On The Magz

Verrel Bramasta: Punya Jurus PDKT Paling Ampuh

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 15 Januari 2015

Verrel Bramasta: Punya Jurus PDKT Paling Ampuh

Verrel Bramasta punya jurus PDKT paling ampuh, lho! Gimana caranya?

 

(Baca juga: Verrel Bramasta: Cowok Melankolis dan Suka Over Thinking)

 

Jurus PDKT Verrel

Si ganteng Verrel Bramasta ternyata romantis dan jago PDKT sama cewek, lho. Yap, cowok virgo ini ngaku kalau dia selalu bersikap romantis banget pada cewek dan kalau udah ada cewek yang ngasih kode oke untuk dia deketin, Verrell enggak ragu untuk gigih mengejarnya.

 

Menurut Verrel, jurus PDKT yang paling ampuh untuk bikin cewek meleleh adalah main piano di depan dia, lho.

 

"Serius, itu paling ampuh! Pokoknya kalau lagi ada kesempatan ketemu, pasti aku mainin piano, kalau enggak ketemu, ya, aku kirimin aja video aku lagi main piano. He-he-he....," ungkap Verrel.

 

(Baca juga: Verrel Bramasta: Dulunya Gemuk?)

 

Masih deg-degan kalau PDKT

Walau jago PDKT sama cewek dengan berbagai jurus romantisnya, Verrel bilang kalau dia masih selalu deg-degan kalau pas lagi PDKT, di harus ketemu dengan ortu si cewek. Meski selalu deg-degan bukan main, cowok yang udah sebelas kali pacaran ini jadi punya banyak pengalaman gimana cara mengatasinya setiap kali harus ketemu ortu si cewek.

 

"Yang penting jadi diri aku sendiri aja, kan aku baiiik... Ha-ha-ha.....," kata Verrel.

 

Pengin tahu lebih banyak tentang cerita Verrel soal cewek dan pacaran girls? Langsung klik aja di sini.

 

(Baca juga: Verrel Bramasta: Tertarik Dengan Dunia Politik)

 

(aisha, foto: rynol)

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN