On The Magz

TOP 'BIGBANG': Aslinya Lucu & 'Aneh'

Published by : Aisha Ria Ginanti Posted on : Jumat, 30 Oktober 2015

TOP 'BIGBANG': Aslinya Lucu & 'Aneh'

TOP 'BIGBANG' ternyata aslinya lucu dan aneh, lho. Kalau kita coba mencari 'Bingu TOP' atau 'Choom Top' di Google, maka kita akan mendapatkan banyak gambar, gif atau video TOP sedang melakukan pose-pose atau dance yang super lucu dan bodoh. He-he-he.... Memang, di balik imejnya yang super cool sebagai rapper dan aktor, cowok bernama asli Choi Seung Hyun ini punya karakter yang super aneh dan lucu. Sampai-sampai dia mendapat julukan 'Bingu TOP' karena kelakuan bodoh yang suka dia lakukan.

 

 

Sedangkan julukan 'Choom Top' diberikan fans karena dia suka banget nge-dance super aneh dan kocak. He-he-he... Maklum aja, TOP terkenal sebagai member BIGBANG yang paling enggak bisa nari, karena itu dia suka ingin membuktikan diri kalau dia jago nari dengan melakukan tarian heboh yang super kocak. Andalannya adalah moon walk ala Michael Jackson. He-he-he....

 

 

 

Baca juga: TOP 'Big Bang': Cowok Pemalu Dan Penyendiri

 

Saat tampil di variety show, fan meeting, atau sesi break dan encore saat konser, TOP enggak ragu buat menunjukan sisi aneh dan kocaknya ini di depan fans. Kalau ditantang untuk nge-dance atau TOP justru langsung semangat berdiri dan nge-dance dengan random dan hebohnya. Saking anehnya, gaya nge-dance TOP sampai disamain sama skill nge-dance-nya para ajusshi alias bapak-bapak tua. Hi-hi....

 

 

 

Kecanduan Instagram


 

Aksi-aksi aneh TOP juga bisa dilihat dari aktivitas dia di Instagram. Yap, sejak mulai main Instagram, 19 April lalu, cowok kelahiran 4 November 1987 ini lagi kecanduan banget Instagram. Padahal dalam wawancara konferensi pers From Top Exhibition tahun lalu, TOP sempat bilang kalau dia enggak suka selfie dan sosmed, lho.

 

T.O.P 'Big Bang' dan Kacamatanya

 

 

Sekarang, kayaknya semua itu udah enggak berlaku tuh. TOP bahkan suka sengaja bikin eksplosif update yang membanjiri timeline dan cukup sering membalas komen dari para fans. Bahkan dalam sebulan pertama, galerinya sampai punya tiga ratus foto, lho. Ha-ha-ha.... Foto yang di-upload TOP juga random banget. Mulai dari berbagai karya seni dan furniter, makanan, hasil photoshoot, sampai selfie yang sama dari berbagai angle. He-he... ."Sebagian orang bilang mereka merasa lelah melihatnya. Ada juga yang bilang 'Are you crazy?' Tapi aku enggak peduli, ini tergantung pada keinginanku. Ini Instagramku," jelasnya.

 

 

TOP sendiri membuat Instagram setelah mendengar dari member BIGBANG lain, kalau banyak fans yang sedih gara-gara dia enggak punya sosmed dari sosmed. Makanya waktu BIGBANG merilis album MADE tahun ini, TOP memutuskan untuk bikin Instagram supaya bisa berkomunikasi dengan fans dan mengetahui apa yang mereka pikirkan, serta tentu saja buat mempromosikan album baru BIGBANG. "Aku meng-upload apa pun yang aku lakukan saat itu. Aku tipe orang yang gampang bosan, ajdi aku enggak tahu sampai kapan ini akan bertahan. Tapi saat ini aku menikmatinya," kata TOP.  TOP juga bilang kalau dia

 

Baca juga: T.O.P 'Big Bang': Cinta Pertama & First Kiss Di Depan Ibu

 

Selain itu, masih ada cerita TOP yang suka banget menyebut dirinya sebagai hantu, lho. Penasaran kenapa? Langsung aja klik di sini ya girls!

 

(foto: dok.tumblr.com)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

author :

Aisha Ria Ginanti

Reporter di KaWanku sejak tahun 2012.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN