On The Magz

Tips Membuat Hidup Lebih Berwarna

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Jumat, 16 Januari 2015

Tips Membuat Hidup Lebih Berwarna

Halo 2015! Resolusi untuk tahun ini pasti sudah kita buat, dong? Supaya tahun 2015 ini semakin seru, coba tanamakan hashtag #colorurlife di hidup kita, yuk! Berikut tips membuat hidup lebih berwarna!

 

(Baca juga: Feel Good Formula, Rahasia Untuk bahagia)

 

Hashtag #colorurlife

Tapi, apa sih #colorurlife itu? #colorurlife adalah tema yang dipakai kaWanku untuk memotivasi kita semua agar berani mewarnai hidup kita dengan sesuatu yang berbeda, sesuatu yang diluar kebiasaan sehari-hari. Apa saja ya yang bisa kita lakukan biar  tahun 2015 kita jadi lebih seru?

 

(Baca juga: Tips Jadi Bahagia dengan Cara yang Mudah)

 

Coba makeup dengan warna neon

Kalau selama ini kita cuma berani pakai warna nude aja buat makeup, saatnya bikin perbedaan yaitu memilih warna neon! Enggak harus semua warna kita pakai, kok. Misalnya kita pakai warna biru untuk eye shadow tapi tetap pakai warna nude untuk lipstik. Setidaknya kita berani mencoba hal yang berbeda, kan?

 

(Baca juga: 3 Warna Lipstik Yang Bakal Ngetren Tahun 2015)

 

Berteman dengan siapa saja

Kalau kita terbiasa untuk berteman dengan geng yang itu-itu saja, lama-lama pasti akan terasa membosankan karena cerita yang kita dengar akan yang itu-itu juga. Kenapa enggak coba berteman dengan yang selama ini kita anggap aneh tapi ternyata seru banget buat share cerita?

 

Mau tahu tips lainnya untuk membuat hidup lebih berwarna? Jangan sampai lupa klik di sini, girls!

 

(Baca juga: Tren Warna Cerah untuk Fashion 2015)

 

(audrey, foto: dok. Thinkstock, tumblr.com)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN