On The Magz

Niall Horan: Jomblo Ceria

Published by : Muti Siahaan Posted on : Senin, 2 Februari 2015

Niall Horan: Jomblo Ceria

Niall enggak pernah bosan menjawab pertanyaan kenapa dia masih jomblo. Hi-hi-hi. " Yes, I'm very happily single, " ucapnya.Apa sih rahasianya Niall Horan bisa jadi jomblo ceria?

 

(Baca juga: 5 Cara Seru Menikmati Masa Jomblo)

 

Niall juga bilang kalau dia sama seperti semua cowok jomblo lainnya, " Sama seperti orang lain, aku menunggu orang yang tepat aja muncul dihadapanku. Dan kamu pasti bisa langsung tahu ketika ketemu orangnya, apa dia cocok buat kamu atau enggak."

 

Sibuk bekerja

Menurut kakaknya, Greg, Niall saat ini memang lagi sibuk banget berkarier. Kakaknya juga bilang Niall akan memastikan dulu ceweknya cocok atau enggak buat dirinya. " Niall bisa jadi akan memfollow kamu di Twitter- buat tahu karakter si cewek tulus atau enggak, baru setelah itu ngajak nge-date," ucap sang kakak memberikan bocoran seperti apa Niall bila PDKT sama cewek.

 

 

(Baca juga: Rahasia Jadi Cewek Jomblo Bahagia)


Punya banyak teman cewek

 

Dan maklum aja kalau Niall sering terlihat jalan sama cewek. Menurut Gregg, Niall punya banyak teman cewek yang sering dia ajaknya buat hang out. " Tapi dia belum ngajak untuk serius karena dia masih sibuk. Kalau dia ketemu cewek yang suka, dia akan mencurahkan semua waktunya untuk itu."

 

(Baca juga: Tips Menjadi High Quality Jomblo)

 

Hang out dengan harry

 

Sementara Liam dan Louis sibuk dengan pasangan masing-masing, Niall asyik aja tuh hang out dengan Harry. Di sela-sela konser, keduanya pernah terlihat main golf bareng dan bersantai di pinggir kolam. Hi-hi-hi yang penting tetap seru kan? Mau tahu rahasia lain kenapa Niall sukses jadi jomblo ceria? Klik di sini, deh.

 

(Baca juga: Hal Yang Harus Diingat Saat Kita Benci Jadi Jomblo)

 

author :

Muti Siahaan

Suka banget menulis, travelling & yoga. Namaste ^^

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN