On The Magz

Harry Styles: Selalu Tampil Stylish

Published by : Aisha Ria Ginanti Posted on : Senin, 26 Oktober 2015

Harry Styles: Selalu Tampil Stylish

Harry Styles selalu tamil stylish baik saat konser, datang ke acara resmi atau kegiatan dia sehari-hari. Tapi cowok berambut ikal ini enggak butuh pakaian serba baru dan heboh untuk tampil kece, justru cara berpakaiannya yang khas, original dan simple bikin dia kelihatan super stylish dan menarik.

 

Hal ini juga yang bikin Harry sering banget jadi sorotan di dunia fashion, bahkan bisa dibilang sudah jadi salah satu ikon fashion saat ini. Yap, setelah sempat mendapatkan penghargaan British Style Awards di British Fashion Awards 2013 dan Best Dressed male di JIM Awards 2014, tahun ini Harry didaulat jadi pemenang Most Stylish Man Alive, alias cowok paling stylish di dunia oleh majalah GQ Amrik.

 

Baca juga: 5 Kebiasaan Aneh Harry Styles

 

Menurut GQ sendiri, mereka mencari cowok yang bisa membawa diri mereka dengan rasa percaya diri dan originalitas juga yang gerakannya ingin orang-orang curi dan mereka merasa Harry-lah yang paling cocok mewakili hal tersebut. "Selalu menggunakan celana jeans dan Chelsea boots yang sama setiap pagi, menarik rambutnya dari wajahnya dan entah bagaimana, dia terlihat begitu keren," puji editor GQ tentang Harry.

 

 

Same old stuff

Penggemar brand Saint Laurent ini memang punya banyak fashion item yang branded, tapi Harry bukan tipe orang yang berlebihan soal memakai barang-barang fashion. Harry kayaknya awet banget dalam menjaga pakaian atau sepatu miliknya. Buktinya, Harry punya beberapa t-shirt dan tentu saja sepatu boots favorit yang selalu dia pakai selama bertahun-tahun.

 

Baca juga: 10 Alasan Kenapa Kita Cinta Harry Styles

 

Saint Laurent Buckled Blake Boots berwarna cokelat muda ini paling sering digunakan oleh Harry. Baik untuk jalan sehari-hari atau pun manggung.

 

Sebagai fans berat Rolling Stone, Harry kayaknya sayang banget sama t-shirt ini. Saking seringnya dipakai, t-shirt ini udah sampai memiliki lubang kecil, lho. Tapi Harry cuek aja tuh!

 

T-shirt band andalah Harry lainnya yang sudah sering dia pakai selama bertahun-tahu adalah t-shirt KISS putih ini. Mau di bandara atau pun pantai, t-shirt ini selalu ada.

 

 

Baca juga: 5 Hal Romantis Yang Dilakukan Harry Styles Buat Cewek

 

 

Ingin tahun cerita lainnya tentang Harry di dunia fashion? Di antaranya ketertarikan dia untuk terjun serius di dunia fashion atau enggak? Simak cerita lengkapnya di sini ya girls!

 

 

(foto: tumblr.com, dailymail.co.uk, mirror.co.uk)

 

author :

Aisha Ria Ginanti

Reporter di KaWanku sejak tahun 2012.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN