On The Magz

Bastian Steel: Main Skateboard Setiap Saat

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 8 April 2015

Bastian Steel: Main Skateboard Setiap Saat

Apa yang Bastian kerjakan kalau punya waktu luang? Skateboard. Cowok pelantun single selfie ini hobi banget main skate board. Di mana pun dan kapan pun dia selalu main skateboard. 

 

(Baca juga: Bastian Steel: Rahasia Keren Ber-selfie)

 

Dikenalin sama abangnya

Hobi ini diperkenalkan oleh Abangnya. "Waktu  waktu itu Abang baru pulang dari Amerika. Dan dia cerita kalau di amrik banyak yang main skateboard. Dia ngasih tahu supaya aku nyobain. Dan ternyata asyik banget,"ucap Bastian.

 

Hobi ini sudah ditekuni Bastian sejak dia masih bergabung di Coboy Junior. Sayang aja karena kesibukannya sempat terbengkalai. Namun setelah enggak sibuk akhir-akhir ini dia kembali asyikk dengan skateboard.

 

(Baca juga: Bastian Steel: bikin sendiri konsep video klip)

 

Gaya sendiri


Saat pertama belajar, Bastian mempelajari beberapa gaya basic. " Yang paling basik itu Ollie( gaya loncat dengan papan board). Ini paling awal banget. Semua pemain skateboard harus bisa dulu gaya ini. Terus udah gitu gaya  kickflip (variasi ollie dengan gaya memutar). Setelah udah gitu kita haru punya gaya-gaya atau trik sendiri," jelasnya.

 

Mau tahu seperti apa serunya Bastian dengan hobinya ini, silakan klik di sini.

 

(Baca juga: Bastian Steel: Pengin Dikenal Lewat Lagu Anak-Anak)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN