On The Magz

6 Fakta Seru Pertemanan Kim Woo Bin & Gengnya

Published by : Aisha Ria Ginanti Posted on : Selasa, 28 Juli 2015

6 Fakta Seru Pertemanan Kim Woo Bin & Gengnya

Kalau nge-fans sama Kim Woo Bin, pasti tahu dong kalau dia bersahabat banget dengan sesame model/aktor Lee Soo Hyuk, Hong Jong Hyun, Bang Sung Joon dan Kim Young Kwang. Nah, simak 6 fakta seru pertemanan Kim Woo Bin dan gengnya ini yuk!

 

Dekat karena punya profesi yang sama

Kelima cowok ganteng ini bertemu pertama kali saat main di drama White Christmas tahun 2011 lalu kemudia berlanjut jadi sahabat dekat. Woo Bin senang banget punya sahabat seperti mereka, soalnya selalu bisa saling bersimpati dan berbagi saat ada kesulitan. Khususnya saat mereka masih sama-sama berjuang menghadapi masa sulit waktu awal debut. "Sekarang aku merasa bangga ada di posisi bisa membantu sekaligus menerima bantuan dari mereka," ungkap Woo Bin.

 

 

Baca juga: Kim Woo Bin: Wajah Bengis Pembawa Keberuntungan

 

Enggak pernah berubah

 "Ada hubungan pertemanan yang  walau pun kita enggak bertemu mereka dalam waktu yang lama, saat bertemu lagi, rasanya enggak ada yang kurang atau berubah. Jadi walau pun kami enggak terlalu sering kumpul lagi karena sibuk, rasanya seperti kami selalu bertemu. Begitulah pertemanan kami," cerita Woo Bin tentang persahabatan dalam gengnya ini.

 

 

Enggak berhenti ngobrol

Gara-gara semuanya adalah model dan aktor ganteng, banyak yang menamai geng mereka sebagai F5 (Flower 5, semacam F4 di drama Boys Before Flower), bahkan banyak yang penasaran apa saja sih yang dilakukan para cowok kece ini kalau lagi kumpul. "Sebenarnya enggak ada yang spesial banget pas kami bertemu. Kami sering kumpul kalau lagi enggak ada kerjaan," ungkap Sung Joon.

 

 

Kalau lagi ada waktu kosong, mereka suka menyempatkan diri untuk makan atau hangout ngopi bareng. "Kami selalu saling menghubungi secara rutin, tapi memang kadang sulit untuk kumpul bareng. Biasanya kami enggak bisa berhenti ngobrol kalau udah kumpul bareng," kata Woo Bin.

 

Baca juga: Kim Woo-Bin: Fakta Wajib Kita Ketahui

 

Yang paling tua (Hyung) pasti traktir


Kalau lagi kumpul,biasanya para hyung (yang lebih tua, Young Kwang dan Lee Soo Hyuk) selalu menteraktir. "Sekitar empat atau tiga kali mereka yang traktir, kami (yang lebih muda) biasanya cuma bayar sekali dua kali," cerita Jonghyun. Waktu ditanya Woo Bin suka menteraktir atau enggak, Jong Hyun bilang kalau Woo Bin justru yang paling sibuk, sampai kadang susah ketemu. He-he-he....

 

 

Mau tahu fakta seru lainnya tentang pertemanan mereka? Klik di sini ya girls!

Baca juga: Kim Woo Bin: Keluarga adalah Segalanya

 

 

author :

Aisha Ria Ginanti

Reporter di KaWanku sejak tahun 2012.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN