Tips PDKT Sama Cowok SAGITARIUS

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 23 Oktober 2014

Tips PDKT Sama Cowok SAGITARIUS

Pernah enggak sih kita lagi PDKT sama cowok tapi liat dari zodiaknya dulu? Pasti pernah deh kita juga kalau beli majalah pasti liat bagian zodiak dan melihat bagian percintaannya. Terkadang cara ini ampuh loh untuk kita bisa PDKT sama cowok dengan mellihat zodiaknya. Kita liat yuk hal apa aja sih yang bisa kita lakukan untuk ngedeketin si cowok berzodiak Sagitarius ini. So, Let's see!

(Baca juga : Berkenalan Sama Karakter Cowok Leo)

Sering Ngaret
Bersiaplah bete kalau kita lagi pendekatan dengan cowok Sagitarius. Kenapa? Karena doi suka ngaret nih. Nah, untuk menghindari biar mood kita enggak jelek gara-gara sifat ngaretnya si doi, kita kalau bikin janji sama si doi harus sejam sebelum, jadi enggak akan ngaret dan sesuai dengann waktu janjian kita.

Berwawasan Luas
Kalau kita lagi melakukan pendekatan dengan cowok Sagitarius ini kita harus pintar mencari topik. Karena doi suka banget sama cewek yang cerewet dan berwawasan luas. Asal, cerewetnya jangan berlebihan juga yaa.

love 3

Cowok Sporty
Cowok Sagitarius suka banget dengan yang namanya olahraga. Kalau kita lagi melakukan pendekatan dengan Si Dia, kita juga harus bisa sedikit menyukai yang namanya olahraga biar Si Dia terkesan dengan kita.

(Baca juga : 5 Tips Buat Mendekati Cowok Virgo)

Pantang Menyerah
Cowok Sagitarius juga punya sifat yang pantang menyerah loh kalau ngedeketin cewek.

Humoris
Cowok Sagitarius juga punya sifat yang humoris, jadi kalau kita pacaran sama cowok Sagitarius bakal seneng terus deh!

(Baca juga : 7 Alasan Buat PDKT Duluan)

(razan, foto : giphy.com, wordpress.com)

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN