Tips Memilih Kado Buat si Pecinta Musik

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 24 Juli 2013

Tips Memilih Kado Buat si Pecinta Musik

Punya pacar anak band atau suka banget sama musik? Enggak usah bingung buat ngasih kado spesial untuk si dia. Mereka pasti bakal suka sama pilihan kado-kado ini, deh. He-he-he.

 

Mixtape buatan kita

Selera musik kita dan si dia hampir sama? Wah, ini berarti ada kemungkinan besar mixtape yang kita buat bakal sesuai sama selera dia. Pilih tema mixtape dan bikin packaging yang enggak biasa, girls. Buat sekreatif mungkin, kita bisa mencari tutorialnya dengan cara googling.

 

CD Band atau penyanyi kesukaan dia

Pasti tau banget lagu-lagu dan band favorit kesukaan dia, kan? He-he-he. Kita bisa belikan CD original band kesukaan dia, meskipun dia sudah punya soft copy-nya. Soalnya rilisan fisik lebih asyik buat didengar.

 

Headphone

Dengerin musik pasti enggak lepas sama yang namanya headphone dan speaker. Nah, buat kado si dia, kita bisa membelikan salah satu yang bisa dibawa ke mana-mana, yaitu headphone. Pilih yang sesuai sama selera dia, ya.

 

Kaos band

Selain CD, kaos band juga bisa jadi pelengkap setelan si dia yang suka banget sama musik. Enggak usah melulu yang asli, kok. Banyak online shop yang menjual kaos band dengan kualitas yang lumayan bagus.

 

Buku biografi musisi

Meskipun enggak suka baca, seseorang pasti bakalan tertarik baca kalau dihadapkan sama topik atau tema favoritnya, kayak buku biografi musisi ini. Kalau musisi favorit dia memang musisi legendaris, kita pasti gampang buat menemukan buku biografinya di toko buku besar.

 

(lana, foto: tumblr.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN