QUIZ: Siapa Member WINNER Soulmate Kita?

Published by : Marti Posted on : Rabu, 24 Desember 2014

QUIZ: Siapa Member WINNER Soulmate Kita?

Cowok-cowok WINNER memang super kece dan ngegemesin. Apalagi buat para innercyrcle. Tapi, di antara mereka berlima kira-kira siapa member WINNER soulmate kita ya? Cari tahu yuk!

 

1. Apa lagu WINNER favorit kamu?

a.  I'm Him

b. Go Up

c. But (Sarang hajima)

d. Confession

e. Don't Flirt

 

2.     Dari pilihan warna di bawah ini, kamu paling suka warna?

a. Emas

b. Merah

c. Hijau

d. Ungu

e. Hitam

 

Baca juga: WINNER: Boyband Korea yang Ceroboh dan Kocak

 

3.     Kamu baru aja bertengkar dengan sahabat, cara kamu menyelesaikan masalah ini adalah dengan?

a.   Mendekati dia, terus tiba-tiba ngajak bercanda kayak biasa seolah-olah enggak ada apa-apa dan akhirnya baikan dengan sendirinya

b.   Mengalah dan mendatangi dia buat minta maaf duluan

c.   Ngajak dia ketemuan dan ngobrol serius tentang hal ini sampai beres

d.   "Duh, enggak tahu deh, malas mikirinnya."

e.   Nunggu dia yang minta maaf lebih dulu karena kamu yakin kamu benar

 

4.     Kalau kamu jadi member girlband, keahlian skill tambahan yang pengin kamu kuasai selain nyanyi atau nge-rap adalah?

a.   Menggambar

b.   Main gitar atau alat musik lainnya

c.   Free style dance

d.   Jago acting dan aegyo (acting cute)

e.   Jago bikin lagu, khususnya nulis lirik

 

Baca juga: Winner: Ramalan Tentang Cinta Dan Keberuntungan

 

5.     Kamu paling senang melihat cowok pakai?

a.   Kemeja flannel kotak-kotak

b.   Trench coat

c.   Sweater

d.   Kemeja dan jas rapi

e.   Cardigans

 

Baca juga: Quiz: Siapa Member EXO-K Yang Cocok Jadi Cowok Kita?

 

Hasil:

Mayoritas A: Song Minho

Kamu penyuka cowok yang terlihat cool tapi aslinya dia lucu dan hangat banget. Siap-siap terhibur oleh lelucon dia dan gaya-gaya manja dia yang bikin gemes. Hi-hi-hi.... Meski suka bercanda dan manja-manja, Minho tipe cowok yang pintar dan pasti enak banget diajak ngobrol, jadi enggak bikin bosan deh. Daaan, siap-siap kalau kita tiba-tiba diberi hasil lukisan diri kita karya dia ya. Wuih!

 

Mayoritas B: Kang Seung Yoon


Tipe cowok yang bertanggung jawab dan terlihat tenang juga serius kalau memang lagi menghadapi hal-hal yang serius tapi bisa jadi tiba-tiba petakilan dan banyak bercanda kalau lagi seru-seruan. Dia juga tipe cowok yang enggak ragu menunjukan rasa sayang dan perhatian dia lewat tindakan atau kontak fisik yang manis, seperti merangkul atau memeluk dan pastinya, selalu siap melindungi kita sebagai ceweknya. Awww....

 

Mayoritas C: Lee Seunghoon

Bisa dibilang cowok yang lebih santai saat pacaran dan jauh dari posesif, soalnya dia bisa banget asyik dengan kehidupannya sendiri tapi bukan berarti terlalu cuek dan enggak memerhatikan kita, lho. Soalnya di sisi lain, dia adalah cowok yang hangat dan siap mengajak kita masuk ke dunianya kalau kita mau. Dia juga tipe cowok yang rendah hati banget dan siap mengajak kita mencoba banyak hal baru yang seru dan bikin kita tertawa bebas.

 

Mayoritas D: Kim Jinwoo

Tipe cowok yang enggak terlalu banyak bicara dan terkadang suka terlalu serius, makanya kita harus bisa mengimbangi dengan mengajak dia lebih santai dan bercanda. Tapii, meski suka terlalu serius, sikap dia yang sering ceroboh kadang menjadikan segala sesuatunya berakhir kocak dan seru. Walau ceroboh, dia adalah tipe cowok yang selalu bisa kita jadikan sandaran kok.

 

Mayoritas E: Nam Taehyun

Kamu cocok dengan karakater yang suka jahil dan cenderung cuek. Meski jadi maknae di WINNER, Taehyun aslinya dewasa dan cowok banget, lho, jadi jangan khawatir, dia bisa banget jadi pacar yang bisa diandalkan. Taehyun mungkin enggak terlalu jago menunjukan rasa sayang lewat tindakan, tapi dia sih kayaknya tipe cowok yang setia dan diam-diam selalu memerhatikan kta.

 

(aisha, foto: dok. song-minho.tumblr.com, winner-13.tumblr.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN