Quiz: Siapa Member EXO-M Yang Cocok Jadi Cowok Kita?

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Kamis, 18 Desember 2014

Quiz: Siapa Member EXO-M Yang Cocok Jadi Cowok Kita?

Nah, selain member EXO-K, member EXO-M juga tentunya enggak kalah keren dan cakep dong. Kalau di EXO-M, kira-kira siapa ya yang cocok jadi pacar kita? Hi-hi-hi...

 

Baca juga: EXO: Tipe Cewek Para Member (Bagian 1)

 

1.    Pelajaran favorit kita?

a.    Matematika

b.    Sejarah

c.    Bahasa

d.    Olahraga

 

2.    Untuk hangout bareng teman-teman kita lebih suka memakai outer jenis?

a.    Cardigans

b.    Sweater

c.    Jersey/ bomber jacket

d.    Black leather jacket

 

3.    Saat sabahat kita bilang kalau dia lagi di-PDKT-in oleh gebetan kita, dan si sahabat pun suka sama dia, sikap kita?

a.    Bilang jujur sama dia kalau kita kaget dan marah, tapi kalau memang mereka berdua saling suka, kita pun enggak bisa berbuat apa-apa.

b.    Pura-pura menerimanya dengan santai sambil senyum dan langsung mendukung dia padahal di dalam hati kita sedih berat

c.    Enggak langsung memusuhi si sahabat tapi bilang kalau kita enggak akan mundur dan memutuskan untuk bersaing sehat mendapatkan si gebetan.

d.    Langsung marah dan merasa dikhianati oleh si sahabat, sehingga enggak mau tahu lagi urusan mereka berdua selama di sahabat belum pisah sama gebetan kita.

 

Baca juga: EXO: Tipe Cewek Para Member (Bagian 2)

 

4.    Dessert favorit kita?

a.    Apa pun yang mengandung cokelat

b.    Es krim

c.    Pudding atau pannacotta

d.    Cheese cake

 

5.    Benda yang wajib kita bawa saat liburan selain hape dan dompet?

a.    Mp3 player dan earphone

b.    Outer

c.    Topi

d.    Sunglasses

 

Baca juga: Quiz: Siapa Member EXO-K Yang Cocok Jadi Cowok Kita?

 

Hasil:

Mayoritas A: Lay


Cowok yang punya rasa pede tinggi, sehingga selalu terlihat santai dan enggak pernah mencari perhatian. Tapi selalu sukses mencuri perhatian dan bikin cewek meleleh melalui skill main piano dan gitarnya yang kece. Apalagi kalau udah nge-dance. Wuihh! Dan, walau jago, dia enggak sombong dan selalu bekerja keras.


Mayoritas B: Xiumin


Super manis dan menggemaskan. Selalu punya cara dan pemikiran sendiri yang terkadang bikin dia jadi suka bertindak random. Tapi hal ini justru bikin segala seuatunya jadi lebih fun dan anti garing. Walau terlihat cute, Xiumin sebenarnya bisa jadi pacar yang dewasa dan tempat bersandar yang diandalkan.

 

Mayoritas C: Chen


Super pemberani, Chen pernah bilang kalau dia enggak percaya sama hantu, jadiii siap banget untuk jadi pelindung di mana pun dan kapan pun. Chen juga easy going banget dan bisa jadi teman ngobrol juga curhat yang enak. Daan, siap-siap meleleh deh kalau dinyaiin dengan suaranya yang super merdu.

 

Mayoritas D: Tao


Meski kadang terlihat sedikit arogan karena selalu berusahan untuk terlihat cool, Tao sebenarnya manis dan perhatian banget. Dia juga cenderung tipe orang yang loyal atau setia kalau sudah suka sama seseorang, tapi jangan pernah bikin dia kecewa atau menghianati dia karena bisa marah besar dan sulit memaafkan.

 

(aisha, foto: exo-xiumin.deviantart.com, tumblr.com, galleryhip.com)

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN