Quiz: Siapa Member EXO-K Yang Cocok Jadi Cowok Kita?

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Kamis, 18 Desember 2014

Quiz: Siapa Member EXO-K Yang Cocok Jadi Cowok Kita?

Cowok-cowok EXO-K emang bisa banget bikin kita meleleh. Meski semuanya sama-sama cakep dan keren, siap ya kira-kira yang paling cocok jadi pacar kita? Hi-hi-hi....

 

1.    Saat cowok yang kita gebet di sekolah tiba-tiba menyapa kita di kantin, reaksi kita?

a.    Tetap santai dan membalas dengan senyum paling ceria

b.    Super girang dan langsung lompat-lompat begitu dia udah enggak ada

c.    Nyapa balik dengan agak gugup

d.    Senyum malu-malu

e.    Kaget dan bingung diam saja

f.     Sok cool dan membalas dengan senyum

 

2.    Jenis alas kaki favorit kita?

a.    Wedges/Heels

b.    Sneakers

c.    Flat shoes

d.    High top sneakers

e.    Sepatu sandal

f.      Boots

 

3.    Apa yang biasanya bikin kita tidur larut malam?

a.    Baca novel kesayangan

b.    Ngobrol/ chatting sama teman

c.    Browsing, buka blog atau nonton video di Youtube

d.    Belajar

e.    Nonton DVD atau TV

f.     Main socmed

 

4.    Kalau lagi main ke mall atau nongkrong di café, kita paling sering beli minuman apa?

a.    Minuman berkopi

b.    Minuman bersoda atau soft drink

c.    Teh

d.    Jus buah

e.    Air putih aja, biar sehat

f.     Bubble tea

 

5.    Kita dan teman-teman segeng bikin acara tukar kado dengan budget yang dibatasi. Kita akan membeli kado?

a.    Buku self motivation yang pasti berguna banget buat si teman yang dapat

b.    Cabai rawit dan uang sebesar harga yang diharuskan, yang dibungkus berkali-kali pakai kertas koran baru dibungkus kertas kado cantik

c.    Outer cantik

d.    Novel best seller yang lagi hits

e.    Makanan dan minuman favorit geng kita

f.     Pajangan atau mug lucu

 

6.    Kalau kita jadi member band Kpop, kita pengin menguasai atau dikenal sebagai?

a.    Leader yang cool

b.    Paling suka nge-lucu dan jago variety show

c.    Paling jago bikin lagu

d.    Paling jago nari

e.    Visual (paling cantik)

 

Hasil:

Mayoritas A: Suho

Cowok yang sangat manis, baik dan gentle. Leader EXO ini sangat bertanggung jawab dan bisa banget dijadikan tempat bersandar termasuk juga tempat curhat yang terpercaya. Suho juga cowok yang rapid an bersih banget, jadi kalau kita jadi ceweknya, jelas harus pintar menjaga penampilan juga dong.

 

Mayoritas B: Baekhyun

Doyan banget bercanda dan cute banget. Walau periang, Baekhyun punya pendirian yang tegas dan pemberani. Dia enggak takut mengungkapkan apa yang ada dipikirannya. Jadi bisa banget jadi pacar yang selalu bikin kita tertawa dengan humor-humor dia tapi juga bisa tegas saat kita butuh saran.

 

Mayoritas C: D.O

Si super cute yang cenderung pendiam tapi bisa berubah jadi galak kalau ada yang terus-terusan mengganggu dia. Karena fisiknya yang super imut dan menggemaskan, D.O jadi terlihat sebagai cowok yang innocent. Tapi sebenarnya dia bisa jadi pacar yang dewasa dan perhatian banget sama kita.

 

Mayoritas D: Chanyeol

Si Happy Virus yang cinta banget sama musik ini bisa jadi cowok yang asyik banget, lho. Baik cuma untuk jadi tempat curhat atau pun bikin kita berbunga-bungu dengan segal tingkah dan ekspresi lucunya. Daaan, jangan kaget kalau tiba-tiba dia bikinin lagu romantis buat kita dan menyanyikannya pakai piano atau gitar. Awww....

 

Mayoritas E: Kai

Kai mungkin terlihat cool dan dingin tapi dia bisa jadi terbuka dan asyik banget kalau lagi bersama orang-orang terdekatnya.  Kecintaanya pada nge-dance luar biasa banget, jadi jangan bete kalau dia lebih banyak menghabiskan waktu di studio latihan daripada untuk nge-date. He-he-he...

 

Mayoritas F: Sehun

Si maknae ini punya sikap yang cuek banget dan terkesan enggak peduli pada hal-hal di sekitarnya. Padahal sebenarnya Sehun punya hati yang manis sehingga bisa tiba-tiba jadi bersikap super manis. He-he-he... Dia tipe cowok yang suka asyik sendiri dan punya dunianya sendiri.

 

(aisha, foto: ourexoticplanet.wordpress.com, tumblr.com, galleyhip.com)

 

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN