Quiz: Siapa Member 5SOS Yang Cocok Jadi Pacar Kita?

Published by : Marti Posted on : Rabu, 24 Desember 2014

Quiz: Siapa Member 5SOS Yang Cocok Jadi Pacar Kita?

Siap sih yang enggak mau nyobain jadi pacar para member 5SOS? Tapii, kalau mesti memilih satu member doang untuk dijadiin pacar, kira-kira siapa member 5SOS yang cocok jadi pacar kita ya

 

1. Saat ke restoran cepat saji, menu yang kamu pesan adalah?

a.     Es krim

b.     Spaghetti

c.     Pizza

d.     Cheese Burger

 

2. Kegiatan nge-date yang paling kamu suka untuk first date adalah?

a.     Kencan santai aja, jalan-jalan ke mall terus makan di restoran sushi kesukaan!

b.     Dijemput ke rumah, lalau nonton dan makan bareng, yang semuanya ditraktir si cowok terus diantar pulang ke rumah.

c.     Nonton acara music atau konser sambil menghabiskan banyak waktu ngobrol soal hobi dan kesukaan masing-masing

d.     Diajak dinner dan dikasih sebuah buket bunga cantik

 

Baca juga: 5SOS: Ngomongin Tipe Cewek Ideal

 

3. Film kartun yang paling kamu suka?

a.     Spongebob

b.     Family Guy

c.     Monsters Inc

d.     Dragon Ball


4. Senjata favorit kamu kalau jadi superhero?

a.     Senjata mesin buatan sendiri yang super canggih

b.     Sinar laser yang bisa dipancarkan dari mata

c.     Pedang dan tameng sakti

d.     Kekuatan supranatural yang bisa mengatur atau menghancurkan benda lewat pikiran

 

Baca juga: 5 Seconds of Summer: Wawancara Eksklusif Via Telepon

 

5.     Saat lagi makan bareng teman-teman, biasanya kamu?

a.     Enggak keberatan kalau ada teman yang minta asal jangan banyak-banyak

b.     Siap sharing sama yang lain karena kamu pun terbiasa untuk minta atau ikut mencicipi makanan teman lainnya

c.     Selalu jadi yang makananya paling banyak dimintai, kadang kesal sih, tapi ya udah deh....

d.     Paling enggak suka kalau ada orang yang minta-minta makanan kita, soalnya merasa terganggu.

 

Hasil:

Mayoritas A: Luke Hemmings 


Luke mungkin enggak jago memerlakukan cewek secara romantis dan terang-terangan, tapi dia adalah tipe cowok yang selalu manis sama cewek. Walau enggak romantis, dia akan berusaha membuat kita selalu merasa nyaman dan dengan saat bareng dia.

 

Mayoritas B: Ashton Irwin

Jago banget bikin cewek merasa special dengan semua tindakan dan kata-kata dia yang bikin romantis. Ashton juga super gentle dan tipe yang sangat melindungi cewek. Jadi, siap-siap deh untuk selalu merasa diawang-awang kalau nge-date sama dia.

 

Mayoritas C: Calum Hood

Calum mungkin jadi yang paling awkward dan enggak berpengalaman soal cewek, tapi justru itu yang bikin dia jadi tertarik. Nnge-date dengan Calum bisa jadi santai banget karena dia enggak tipe yang mencoba terlalu berlebihan sehingga bikin kita santai dan bisa jadi diri kita apa adanya. Jadi, enak banget untuk menghabiskan waktu ngobrol banyak tentang diri kita masing-masing.

 

Mayoritas D: Michael Clifford

Tipe cowok yang asyik dan seru banget untuk dijadikan pacar. Michael mungkin terlihat cuek, tapi sebenarnya dia bisa jadi pacar sekaligus teman yang memberikan kita banyak pengalaman baru yang seru dan enggak terduga.

 

Baca juga: QUIZ: Siapa Member WINNER Soulmate Kita?

 

(aisha, foto: dok. irwintxcs.tumblr.com)

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN