Quiz: Karakter Cowok 'My Love from the Star' Yang Cocok Sama Kita

Published by : Marti Posted on : Selasa, 16 Desember 2014

Quiz: Karakter Cowok 'My Love from the Star' Yang Cocok Sama Kita

Siapa yang suka banget sama cowok-cowok yang ada di drama My Love from the Star? Rasanya pengin banget gebet salah satu dari mereka enggak, sih? Daripada penasaran, mending kita langsung aja ikuti quiz karakter cowok My Love from the Star yang cocok sama kita.


Gimana kencan pertama ideal sama gebetan yang kita suka banget?

A. Makan malam bareng di tempat nongkrong yang unik banget.

B. Nonton film berbahasa asing selain bahasa Inggris.

C. Datang ke museum atau galeri seni.


Mata pelajaran favorit sepanjang masa:

A. Matematika dan Sains.

B. Ilmu Sosial seperti Sosialogi, Geografi dan Ekonomi.

C. Religiusitas atau pelajaran keagamaan.

 

Andaikan kita lagi berantem sama pacar, kira-kira kita tipe cewek seperti apa?

A. Tipe cewek kepo tapi sok cuek. Penasaran banget sebenarnya pacar ikutan galau sama kita atau enggak, tapi malu buat nanya langsung jadi kepo-kepo media sosialnya aja. He-he-he.

B. Tipe cewek manja. Bakal minta maaf dan minta pacar enggak marah lagi dengan ekspresi memelas dan nada suara yang sedikit imut.

C. Tipe cewek frontal. Enggak pakai basa-basi, kita langsung membahas masalah yang bikin kita berantem sama pacar.

 

Pilih social media yang jadi favorit kita kalau pengin curhat terselubung alias kode sama gebetan:

A. Path. Update status atau lagu atau film dengan curhatan terselubung kita.

B. Instagram. Update foto atau gambar yang sesuai dengan perasaan kita saat itu.

C. Twitter. Update status berurutan karena lebih dari satu tweet itu lebih menggambarkan perasaan.


(Baca juga: 10 langkah PDKT sukses lewat social media!)


Siapa pasangan favorit kamu yang ada dari berbagai film atau serial terkenal ini?

A. Elena Gilbert dan Stefan Salvatore dari The Vampire Diaries.

B. Tris dan Four dari Divergent.

C. Katniss Everdeen dan Peeta Mellark dari The Hunger Games.

 

Kalau misalnya bisa pergi ke luar angkasa, hal yang pengin banget kamu lihat:

A. Keindahan planet walau mungkin isinya kosong dan hampa.

B. Indahnya melihat bumi dari luar angkasa.

C. Berharap semoga bisa ketemu sama alien atau makhluk luar angkasa lainnya.


Begitu mau papasan sama gebetan, apa reaksi kamu?

A. 'OMG! Stay cool! Everybody calm down!" Lalu jalan tanpa menyapa dirinya.

B. 'Yes! Akhirnya ketemu juga. Senyum dikit, ah...'

C. 'No! Jangan sampai ada cewek yang nyapa dia duluan. Jangan sampai.' Langsung buru-buru nyamperin supaya bisa papasan.

 

(Baca juga: Hal-hal yang boleh kita lakukan saat PDKT atau mau flirting duluan sama gebetan)

 

Sekarang, cek jawaban kamu di sini:

 

Mostly A: Do Min-joon yang diperankan oleh Kim Soo-hyun

 

Kita cocok sama karakter cowok yang kaku dan canggung. Bagi kita, cowok yang enggak pintar bersosialisasi justru menarik perhatian banget. Apalagi karakter seperti Do Min-joon yang walau kaku, ia tipe cowok yang pintar. Walau cuek, ia selalu setia sama satu cewek yang memang ia sayang.

 

Mostly B: Lee Hwi-kyung yang diperankan oleh Park Hae-jin

 

Ini dia tipe cowok yang wajib kita gebet atau seenggaknya beri kesempatan buat jadi pacar kita. Enggak bakal rugi karena si dia tipe cowok yang pantang menyerah mendapatkan cewek yang ia suka. Selain itu, sifatnya yang easy going bisa bikin kita makin nyaman dan nyambung satu sama lain.


Mostly C: Cheon Yoon-jae yang diperankan oleh Ahn Jae-hyun

 

Nah, kita ternyata cewek yang cocok banget sama cowok bad boy. Tapi, bukan cowok badung yang enggak peduli sama keluarganya. Melainkan cowok bandel kayak Cheon Yoon-jae yang sangat peduli sama keluarganya. Selain itu, tipe cowok seperti ini selalu berhasil bikin kita penasaran karena sifat geek-nya sama satu hal. Misal, geek sama hal-hal berbau alien dan luar angkasa seperti Yoon-jae.

 

(Baca juga: Penasaran, kenapa banyak cewek yang suka sama cowok bad boy?)

 

(nana, foto: forums.soompi.com, rebloggy.com, dramafever.com, tumblr.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN