Quiz Box: Tipe Cowok Yang Cocok Sama Kepribadian

Published by : Natasha Erika Posted on : Senin, 2 Maret 2015

Quiz Box: Tipe Cowok Yang Cocok Sama Kepribadian

Girls, banyak tipe cowok yang ada di sekitar kita. Kadang kita jadi suka bingung tipe gebetan atau cowok seperti apa yang cocok buat kita. Yuk, coba kita ikutan quiz box tipe cowok yang cocok sama kepribadian kita! Semoga kita jadi tahu pengin ngegebet tipe cowok seperti apa, ya... He-he-he.


Baca juga: Quiz Box: Gaya Fashion Yang Cocok Sama Kepribadian Kamu

 

1. Hadiah seperti apa yang kita pengin jadi surprise dari (calon) pacar?

a. Satu batang mawar merah.

b. Foto berdua yang dibingkai lucu.

c. Pakaian atau aksesori yang bisa kita pakai.

d. Cokelat masih tetap juara buat bikin hati meleleh.

 

2. Ketika ada cowok yang bilang kalau kita itu cewek yang menarik banget, apa yang bakal kita lakukan?

a. Enggak bakal merespon karena itu pasti cowok yang ngegombal doang.

b. "Terima kasih, ya..." ucap kita sambil melontarkan senyum manis.

c. "Ha-ha-ha. Masa, sih? Enggak, ah... Berlebihan lo..."

d. Pura-pura enggak dengar dan mengalihkan pembicaraan karena salah tingkah. He-he-he.

 

3. Apa hal yang paling senang kita lakukan ketika lagi senggang?

a. Baca novel yang belum kelar dibaca.

b. Me time! Saatnya buat melakukan kegiatan seorang diri seperti nyalon mungkin? He-he-he.

c. Olahraga dengan gerakan-gerakan freeletics yang bisa kita lihat di internet.

d. Internetan atau nyicil ngerjain tugas di kafe hits di kota kita.

 

4. Dari berbagai pilihan tempat atau kegiatan kencan yang mana yang paling kita pengin lakukan?

a. Piknik di taman atau olahraga bareng di taman.

b. Pergi nonton konser musik.

c. Pergi nonton bioskop.

d. Jalan-jalan ke galeri seni dan museum.

 

5. Kalau lagi nongkrong sama geng kesayangan, gaya fashion seperti apa yang sering kita pakai?

a. Comfortable and casual.

b. Pakai item-item fashion yang lagi hits saat ini.

c. Pastinya pakai denim dong!

d. Tampil feminin dengan dress kece atau rok.

 

6. Kalau kita punya satu harapan yang pasti dikabulkan, apa yang bakal kita pinta?

a. Perdamaian dunia.

b. Punya perpustakaan pribadi yang besar dan penuh dengan buku-buku kece.

c. Biaya untuk bisa sekolah setinggi-tingginya.

d. Bisa nonton konser musik dan bertemu dengan musisi-musisi kece di mana saja.

 

7. Benar atau salah: Enggak ada cowok yang sempurna di dunia ini.

a. Benar dong. Enggak cuma cowok, cewek pun enggak ada yang sempurna.

b. Salah. Cowok sempurna itu relatif. Bisa aja enggak sempurna buat orang lain, tapi sempurna buat diri sendiri.

c. Hmm... Apa, ya?

d. Yah, yang penting cowok itu harus serius dan sayang beneran sama kita.


Ini skor dari tiap nomor:

1. a: 2, b: 1, c: 4, d: 3

2. a: 1, b: 2, c: 3, d: 4

3. a: 1, b: 3, c: 4, d: 2

4. a: 4, b: 2, c: 3, d: 1

5. a: 1, b: 2, c: 4, d: 3

6. a: 4, b: 1, c: 3, d: 2

7. a: 1, b: 2, c: 4, d: 3

 

Setelah semua skor dijumlahkan, kita bisa melihat hasil jawabannya di sini: Ini Dia Tipe Cowok Yang Cocok Sama Kepribadian Kita.

 

(foto: tumblr.com)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN