Panduan Chatting Ketika PDKT

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 6 Maret 2013

Panduan Chatting Ketika PDKT

Kalau masih bingung mau mulai obrolan sama gebetan dari mana. Mending cari tahu dulu, kira-kira obrolan apa, sih, yang semestinya enggak kita send ke gebetan.

 

"Kemarin chat aku sampai enggak?"

Gebetan akan merasa diinterogasi sama detektif, nih. Mending buka topik dengan hal-hal lucu yang lagi ramai diomongin.

 

"Kok diam aja?"

Enggak usah panik kalau gebetan belum nge-balas chat kita. Siapa tahu lagi sibuk ngerjain tugas. Lebih baik sabar menanti balasan dari dia, soalnya kalau kita terlalu excited nanti dia malah merasa dikejar-kejar.

 

"Balas dong message aku."

Waduh, kalau begini, kesannya kita pengin banget ngobrol sama dia (padahal memang pengin banget). Tenang saja dulu, girls, jangan lupa cowok suka sama cewek yang bisa bikin penasaran.

 

"Eh, tahu enggak..."

Kalau ngobrol sama teman cewek, sih, enggak apa-apa. Tapi jangan sekali-kali ke gebetan, cowok pasti akan berpikir kalau kita adalah cewek yang suka gosip.

 

(ika, foto: shutterstock.com)

 

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN