LDR on Valentine's Day

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 6 Februari 2013

LDR on Valentine's Day

Well, siapa bilang LDR kita jadi enggak bisa romantis-romantisan. Justru karena kita sedang menjalani hubungan jarak jauh kita jadi punya banyak alasan untuk sedikit cheesy romantic kayak di film atau serial favorit kita atau kita boleh juga bikin tradisi Valentine sendiri dengan pacar.

 

Skype

Di salah satu episode serial Glee season 4, Blaine dan Kurt sempat menjalani hubungan LDR. Tahu enggak gimana mereka mengatasinya? Kurt memilih video di televisinya dan nonton bareng sama blaine via Skype. Cara ini boleh banget lho kita tiru sama pacar. Pilih filmnya enggak mesti yang romantis, kita bisa pilih film-film terbaru yang lagi pengin kita tonton.

 

Writing romantic letter 

Udah lama enggak pernah nulis surat cinta? Well, di hari valentine's day ini, kita punya alasan untuk romantis-romantisan dengan pacar lewat surat cinta seperti film Dear John. Walaupun pacar kita enggak lagi berperang tapi tukar-tukaran surat cinta atau kartu ucapan pasti bisa bikin Valentine's Day kita lebih menyenangkan.

 

Share love song

Jauhnya jarak diantara kita dan pacar bikin kita jarang dapet informasi terbaru dari pacar. Nah Valentine kali ini yuk coba kirim-kiriman lagu sama pacar. Selain tahu lagu apa aja yang lagi dia dengerin, kita juga bisa  ngerasain apa yang lagi dirasa sama pacar. Pokoknya sukses bikin kita ngerasa deket sama pacar deh!

 

Kirim video

Kalau kita bisa nyanyi atau punya keahlian lainnya yang bisa kita pamerin ke pacar, kita boleh banget lho bikin rekamannya di CD terus kirim ke pacar. Boleh via Youtube atau via pos juga boleh lho! Biar makin terasa special coba kirim via pos dan tulis judul di cover depannya dengan kata-kata lucu yang menarik seperti "Play Me" atau kata-kata persuasive lainnya.

 

Pokoknya tahun ini bikin hubungan long distance relationship kamu lebih seru dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

 

(gita, foto: cdn2.fiverrcdn.com)

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN