Hal yang Pertama Kali Cowok Lihat dari Cewek (PART 1)

Published by : Marti Posted on : Senin, 3 Februari 2014

Hal yang Pertama Kali Cowok Lihat dari Cewek (PART 1)

Kalau di jalan kita ketemu cowok lucu, pasti kita langsung memperhatikan hal-hal di dirinya yang bikin kita suka. Tapi pernah penasaran enggak sih, apa yang pertama kali diperhatikan sama cowok-cowok ketika mereka ketemu sama cewek? Ternyata ini nih yang pertama kali dilihat sama cowok-cowok itu. Apa aja, hayo?

 

Mata

Kalau kita kira yang diperhatikan cowok ada dada cewek, kita salah besar. Yang pertama kali diperhatikan adalah mata si cewek. Seperti yang pernah kita dengar kalau mata adalah jendela hati, jadi cowok pasti melihat mata untuk tahu hati kita. Cieee...

 

Senyum

Seperti kutipan dari Harry Styles, yaitu "What is the sexiest thing a woman can wear? A smile", begitu juga anggapan cowok lain ketika melihat seorang cewek. Senyum yang tulus dan ceria bikin mereka deg-degan dan semakin penasaran sama kita. Jadi, berikan senyum kita yang terbaik, yuk!

 

Dada

Enggak perlu kaget karena ini memang jadi hal yang natural banget buat cowok. Satu, karena mereka enggak punya dada seperti kita. Yang kedua, bentuk dada kita memang indah buat dilihat, kan? He-he-he. Jadi enggak perlu langsung negative thinking kalau cowok memperhatikan bagian dada kita ya, girls.

 

Rambut

Boleh percaya atau enggak, walau cowok adalah mahluk yang cuek, mereka juga suka memperhatikan rambut kita lho, girls. Rambut yang terawat dan kelihatan sehat ternyata bikin cowok semakin penasaran. Kita bisa intip di sini buat tips menjaga kesehatan rambut.

 

Berat badan

Klasik sih, tapi bentuk tubuh seorang cewek jadi salah satu unsur yang pertama kali dilihat cowok. Tapi enggak perlu minder, karena enggak semua cowok punya standar berat badan yang sama. Beberapa ada yang suka dengan tubuh yang langsing, tapi enggak jarang ada yang suka cewek yang berisi.

 

Kaki

Ternyata ada juga lho cowok yang melihat kaki si cewek terlebih dahulu sebelum melihat bagian tubuh yang lain. Katanya sih kaki yang mulus dan bersih dari luka terlihat menarik di mata mereka. Uuu...

 

Cuma itu aja? Enggak dong! Klik di sini yuk buat tahu apa lagi yang menarik perhatian cowok dari kita.

 

(audrey, foto: iamincontrol.org)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN