Hadiah Valentine Buat Cowok Berdasarkan Zodiak (part 1)

Published by : Muti Siahaan Posted on : Kamis, 12 Februari 2015

Hadiah Valentine Buat Cowok Berdasarkan Zodiak (part 1)

Hari Valentine sebentar lagi. Udah kepikiran untuk memberikan hadiah valentine apa untuk cowok gebetan atau pacar kita? Kalau masih bingung, beli saja hadiah yang sesuai dengan zodiaknya.

 

 

 

 

 

 

(Baca juga: Hadiah Valentine Buat Cowok Berdasarkan Zodiak part 2)

 

 

Aries

 


Cowok Aries itu senang berpesta dan having fun. Di hari valentine kesempatan untuk memberinya kesempatan untuk bersenang-senang dan sesuatu yang dia suka banget.

- Tiket ke tempat bermain

Di tempat bermain seperti Dufan atau game arcade bisa memuaskan jiwa kompetitif dan sekaligus bersenang-senang.

 

- Aksesoris game atau gadget

Sebagai cowok pecinta game dan gadget, kita bisa memberikan aksesoris atau pelengkap hobinya ini. Bisa gantungan kunci, cover handphone atau pun wadah untuk meletakan game-game favoritnya.

 

Taurus

Cowok Taurus senang banget makan yang enak dan mencari tempat nongkrong yang  cozy dan sedikit mewah dengan musik yang oke.

-Cokelat

Enggak ada yang lebih pas di hari Valentine dari pada memberikan cokelat. Kita bisa bikin sendiri cokelatnya atau membeli sejumlah cokelat yang kita letakan dalam wadah yang cantik.

 

- CD

Pilih deh CD dari band atau penyanyi favoritnya. Bisa juga kita bikin mix tape buat dia.

 

Gemini

Gampang-gampang susah membuat Cowok unik dan enggak bisa diam ini. Soalnya dia random banget. Yang pasti dia senang berhubungan dengan hal-hal terbaru dan membuatnya berpikir.

-Buku atau komik

Sifatnya yang senang dengan segala sesuatu yang baru, bisa terpuaskan dengan buku bacaan. Bisa itu komik atau cerita-cerita fantasi.

 

-Tiket ke museum atau pameran

Rasa ingin tahu dan senang ketemu orang, bisa terpuaskan lewat jalan-jalan ke museum atau pameran. Semakin unik dan aneh pameran itu, semakin cowok gemini senang.

 

Cancer

Cancer adalah tipe cowok sensitif dan senang dengan segala hal yang berbau memori. Dia juga tipe cowok rumahan.

-Frame dan kolase foto

Kita bisa kumpulkan foto-foto lama lalu dibuat kolase.

 

- Sandal atau t'shirt

Karena sering tinggal di rumah, cari deh barang-barang yang bisa membuatnya nyaman di rumah, seperti sandal kamar atau t'shirt buat tidur.

 

 

Leo

Cowok pede, senang diperhatikan dan suka tantangan  Itulah cowok Leo.

 

-Tiket ke tempat bermain

Mirip dengan cowok Aries nih. Ajak deh dia ke tempat yang bisa memuaskan semangatnya untuk mencari tantangan.

 

- Hadiah DIY

Hadiah yang kita buat dengan sepenuh hati dengan sentuhan spesial bakal mengena banget buat cowok Leo.

 

Virgo

Sebagai cowok sensitif dan romantis, hari Valentine penting banget buat cowok Virgo. Jadi pastikan kita benar-benar memberikan sesuatu yang spesial buat dia. Dia juga cowok yang rapi dan teratur.

 

 

- Candle light dinner

Siapkan dinner spesial buat si cowok. Enggak perlu di tempat mewah. Bisa di rumah juga,lho. Yang penting romantis dan spesial.

 

-Stasionary set

Kita bisa juga memberikan kotak pensil, kotak DVD atau peralatan lain yang bisa membuat kamarnya lebih rapi.

 

(foto: sheknow.com, tumblr.com)

author :

Muti Siahaan

Suka banget menulis, travelling & yoga. Namaste ^^

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN