First Date ala Musisi

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 20 Februari 2013

First Date ala Musisi

Pati diantara kita punya rencana first date yang romantis sama orang yang kita suka. Ada yang dinner romantis, atau sekadar main di rumah dia sambil nonton TV juga asik. Ternyata enggak hanya kita, beberapa musisi ini juga punya rencana perfect first date juga lho.

 

Home Date like Ed Sheeran

"Aku bukan tipe orang yang pergi ke luar untuk perfect first date ku, aku lebih senang dirumah dan makan makanan di rumah, sambil nonton acara TV Favoritku," cerita Ed Sheeran. Wah, pasti seneng banget yaa kalau first date kita bisa nyobain masakan si dia dan nonton film-film favorit dia. Selain kita lebih kenal sama dia, kita juga bisa kenal sama keluarga dia juga.

 

Romantic Date like Zayn Malik

"Aku sedikit old fashioned, aku mungkin akan mengajak dia untuk makan di luar, lalu menonton film dan mungkin aku akan membawakan bunga juga," ujar Zayn Malik. Waaah, menyenangkan banget yaa! Emang sih paling enak kalau kita bisa menghabiskan waktu first date kita dengan melakukan hal-hal yang menyenangkan seperti nonton bareng apalagi di kasih bunga.

 

Beach Date with Bruno Mars

"Kencan pertamaku akan perfect banget kalau aku bisa kencan sambil makan malam di pinggir pantai," ceplos Bruno. Pantai emang selalu sukses bikin atmosfir jadi jauh lebih romantis dari biasanya. Enggak perlu dinner romantis. Jalan-jalan di pinggir pantai, gandengan tangan, sambil tukar cerita juga udah sukses bikin kencan pertama kita terasa sempurna. Setuju enggak girls?

 

Dari tiga musisi di atas kira-kira kamu lebih suka kencan dengan gaya nya siapa nih girls? Share pendapat kamu di comment box atau mention ke @onyitkawanku yaa!

 

(gita, foto: tumblr.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN