Cara Tepat Balas Chat Dari Cowok

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 25 Juni 2013

Cara Tepat Balas Chat Dari Cowok

Ketika nada pesan masuk di hape dan itu dari gebetan, rasanya deg-degan banget. Kadang kalau lagi chat sama dia, kata-kata darinya suka bikin kita bertanya-tanya. Apa ya maksudnya? Balas dengan kata-kata apa, ya? Biar enggak bingung, yuk kita bongkar makna dibalik pesan darinya.

 

 

What He Texts:;)

Artinya: Kapan pun dia mengirimkan emoticon itu, tandanya dia lagi flirting sama kamu. So, flirt right back, gals!  

 

What He Texts: "Kamu jadi dateng ke konser All Time Low?"

Artinya: Secara enggak langsung dia pengin ngasihtau kalau dia akan datang ke acara itu, sekaligus pengin kamu juga datang ke sana. Kalau kamu memang enggak berencana datang ke acara yang dia omongin, balas dengan kata-kata: "Enggak, tapi pulang sekolah besok mau temenin beli novel di Pondok Indah Mall enggak?"

 

What He Texts: "Tugas biologi tadi bahannya diambil dari mana, sih?"

Artinya: Dia menganggap kita cewek pinter, nih. Keren! Selain itu dia juga pengin membuka obrolan sama kita agar bisa lebih dekat. Kita balas seperti ini: "Coba, deh, buka halaman 13-20 di buku Biologi. Atau mau ngerjain bareng di Starbucks?"

What He Texts: "Hai, rambut poni!"

Artinya: Kalau dia udah mulai memberi kita nickname khusus buatan dia, itu tandanya dia udah menganggap kita spesial. Bikin nickname lucu buat dia juga, yuk!

 

What He Texts: "Good Morning. Happy Hunger Games!"

Artinya: Kalau kita suka banget sama film The Hunger Games dan dia menyapa kita dengan salah satu quote buku dan film itu, tandanya dia memberi perhatian lebih sama kita. Karena dia ingat sama hal yang kita sukai dan berusaha mencari tahu kesukaan kita itu. Balas dengan quote lainnya yang berkesan dari film itu, dan mulai lah ngobrolin kesukaan dia juga.

 

 

(isma, foto: dok.textinggirls.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN