8 Sifat Cowok Yang Cewek Harus Ngerti (Bagian 1)

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 16 April 2015

8 Sifat Cowok Yang Cewek Harus Ngerti (Bagian 1)

Sedikit berbeda dengan cewek yang mudah terbuka dan curhat, cowok lebih susah curhat dan kadang memendam pikirannya sendiri. Walau enggak terbuka tapi tetap aja mereka berharap kalau cewek bisa mengerti soal diri mereka. Simak deh, 8 sifat cowok yang cewek harus ngerti, nih.

 

(Baca juga: 10 Rahasia Cowok yang Malu Diungkapkan ke Cewek)

 

Benar-benar suka cewek tanpa make up

Pasti pernyataan kalau cowok senang cewek tampil natural dan tanpa make up itu udah sering banget kita dengar.  Saking seringnya kita jadi bertanya-tanya, cowok benar seperti itu atau hanya lip service untuk menyenangkan hati cewek? Jawabannya; cowok benar-benar suka cewek tanpa make up. Kalau pun dia mengagumi cewek seleb yang cantik dengan full make up, itu sama aja dengan cewek mengagumi cowok six pack di majalah. Jadi jangan terlalu dipikirin. Hi-hi-hi.

 

(Baca juga: 5 Hal Yang Bikin Cowok Suka Sama Kita)

 

Bisa terbawa suasana

 

Kata siapa cowok itu cuek dan enggak sensitif?  Kadang cowok  juga sering terbawa suasana, seperti nangis saat menonton film sendiri. Tapi kadang-kadang cowok enggak secara terbuka dan bebas lepas nangis seperti halnya cewek.

 

(Baca juga: Rahasia Ilmiah Di Balik Pikiran Cowok)

 

Senang cewek pintar

 

Mungkin sulit dipercaya tapi cowok suka sama cewek pintar. Cowok ingin bisa belajar sesuatu dari cewek. Dia pingin bisa ngobrol panjang soal macam-macam untuk mengetahui apa yang ada dalam pikiran cewek, apa nilai-nilai idealis atau harapannya. Siapa tahu mereka bisa belajar dan terinspirasi dari situ. Yang penting saat kita ngobrol sama cowok jangan berkesan menggurui,ya.

 

Senang cewek pede

Enggak ada yang lebih menyenangkan dari pada melihat cewek pede Karena cewek pede itu enggak akan terlalu peduli dengan hal-hal kecil dalam penampilan, mereka enggak akan mengeluh untuk hal sepele dan selalu bertanya untuk minta diyakinkan cowok kalau mereka sudah terlihat keren. 

 

(Baca juga: 8 Sifat Cowok Yang Cewek Harus Ngerti (Bagian 2)

 

(muti, foto: tumblr, giphy.com)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN