7 Hal yang Diam-diam Diperhatikan Cowok Dari Cewek

Published by : Marti Posted on : Senin, 22 September 2014

7 Hal yang Diam-diam Diperhatikan Cowok Dari Cewek

Meskipun kita sering menganggap kalau cowok adalah mahluk paling cuek sedunia, ternyata mereka enggak secuek itu, lho. Diam-diam mereka suka memperhatikan hal-hal kecil yang kita lakukan untuk menebak kepribadian kita. Kira-kira apa saja, ya?

 

Cara kita berpakaian

Enggak bisa dipungkiri kalau cowok emang sering banget memperhatikan bagaimana cara kita berpakaian. Mulai dari kita sukanya pakai baju apa, feminin atau casual, atau lebih sering pakai flat shoes atau sneakers. Dari sana mereka bisa menentukan dia tertarik dengan kita atau enggak, sesuai dengan tipenya atau enggak.

 

Baca juga: 8 Gaya Cute yang Disukai Cowok


Gaya rambut

Ketika kita sibuk menentukan pakai baju apa buat weekend ini, jangan sampai kita lupa dengan gaya rambut kita, ya. Karena diam-diam cowok juga meperhatikan gaya rambut yang kita pilih. Menurut beberapa survey cowok, cewek yang enggak memperhatikan kebersihan dan kerapian rambutnya bisa bikin ilfil.

 

Baca juga: Gaya Rambut yang Disukai Cowok


Posisi duduk kita di kelas

Percaya atau enggak, posisi duduk di kelas ternyata diperhatikan oleh para cowok. Kalau sekolah kita termasuk yang membolehkan duduk di mana saja, kita bisa ambil keuntungan dari hal ini. Karena menurut cowok, cewek yang dengan pede langsung duduk di depan mempunya karisma tersendiri yang menyimbolkan kalau dia cewek yang mandiri dan kuat. Waaah!


Siapa saja teman-teman kita

Dengan siapa kita berteman pun diperhatian oleh para cowok, lho. Kalau kita lebih banyak bergaul dengan teman cewek, menurut mereka itu memudahkan mereka untuk ngedeketin kita. Tapi ketika kita lebih banyak bergaul dengan cowok, mereka langsung merasakan adanya kompetisi untuk mendapatkan kita.

 

Baca juga: Hal-hal yang Enggak Disukai Cowok dari Cewek

 

Cara make-up ketika hangout

Girls, jangan sampai kita salah memakai make-up ketika lagi hangout bareng teman atau dia, ya. Karena kalau sampai kita pakai make-up yang terlalu tebal atau terlalu pucat, bisa-bisa dia kabur karena kita terlihat enggak oke. Pakai make-up yang sederhana tapi tetap bikin kita fresh, layaknya cewek remaja.

 

Cara kita berjalan

Jalan kita terlalu terburu-buru? Atau lambat dan terlihat enggak semangat? Hmmm...siap-siap kita kehilangan perhatiannya deh, girls. Karena menurut cowok, cara kita berjalan pun mereka perhatikan. Cewek yang berjalan tegak dengan penuh percaya diri lebih banyak menarik perhatian cowok. So, you better stand up tall!

 

Apa saja yang kita bawa ketika berjalan

Bahkan sampai barang apa saja yang kita bawa ketika berjalan pun diperhatikan oleh para cowok ini. Katanya, sih, cewek yang membawa banyak barang di tangannya lebih menarik karena membuat mereka jadi pengin membantu membawakan barang. Awww...so sweet!

 

(audrey, foto: tumblr.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN