5 Hal Yang Pengen Cowok Tahu Dari Cewek di Kencan Pertama

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Selasa, 12 Mei 2015

Tips Kencan Seru di Taman

Girls, ternyata diam-diam ada 5 hal yang pengen cowok tahu dari cewek ketika kencan pertama. 5 hal ini juga akan menentukan, si cowok bakal terus deketin kita atau enggak akan pernah ada kencan berikutnya. Mengutip situs TheRichest, ini dia 5 hal yang pengen cowok tahu dari cewek ketika kencan pertama yang harus kita tahu. Walau mungkin, belum tentu mau kita kasih tahu, he-he-he.

 

(Baca juga: Tips Mencairkan Suasana Saat Kencan Pertama)

 

Jumlah mantan pacar

Cowok pengen tahu berapa jumlah mantan pacar cewek yang dia lagi deketin. Kadang, cowok suka ilfil kalau cewek yang dia deketin punya banyak mantan. Makanya mereka bakal penasaran banget soal ini. Tapi sebagai cewek, kita berhak enggak menjawab dan menbiarkannya jadi misteri, he-he-he.

 

Browsing history

Sebenarnya, cowok penasaran, apa aja sih yang suka cewek cari di Internet. Browsing history seseorang bisa menunjukkan minat dan kebiasaan berinternet. Tapi, ini kan masuknya privacy yah. Bisa jadi cowok itu akan bertanya karena enggak bisa lihat langsung handphone kita.

 

(Baca juga: Aturan Penting Saat Kencan Pertama)

 

Alasan putus sama mantan

Cowok pengen tahu kenapa kita putus sama mantan pacar yang terakhir. Atau, kenapa sih kita masih belum punya pacar sampai sekarang. Padahal, cewek kan enggak bisa langsung merasa nyaman dan cerita semuanya di kencan pertama, yah?

 

Siapa temen-temen kita

Cowok pasti bakal berusaha mencari tahu siapa aja teman kita, kalau bisa mencari teman yang dia kenal juga, alias mutual friend. Jadi dia bisa membayangkan lingkungan pergaulan kita atau kita ini cewek yang gimana kalau dalam pergaulan sosial. Dan, mereka juga pengen tahu, jangan-jangan kita berteman sama cewek yang pernah ada 'sejarah' sama dia. Ups!

 

Penampilan kita tanpa makeup

Namanya juga kencan pertama ya, pastinya cewek pengen tampil secantik mungkin. Enggak heran banyak yang suka memakai makeup. Tapi di kencan [pertama sebenarnya cowok penasaran banget gimana sih wajah cewek pasangan kencannya tanpa makeup.

 

(Baca juga: Tanda-tanda Kencan Pertama Akan Berlanjut)

 

(foto: crushable.com, tumblr.com)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN