5 Chat Dari Cewek Yang Bisa Bikin Cowok Merasa Bahagia

Published by : Ifnur Hikmah Posted on : Jumat, 3 Juni 2016

Pernah menulis chat kayak gini?

Bukan cuma cewek aja yang berbunga-bunga saat menerima chat dari cowok. Di saat-saat tertentu, cowok juga merasa senang dan bahagia saat menerima chat dari cewek, apalagi cewek yang dia suka. Meski sederhana, hal ini bisa bikin mereka bahagia, girls. Ini dia lima chat dari cewek yang bisa bikin cowok merasa bahagia.

 

Selain itu, ini dia tiga kalimat cewek yang bakal bikin hati cowok berbunga-bunga.

 

Nanyain Kabar

Enggak cuma kabar dia, cowok bakalan lebih senang lagi kalau si cewek juga menanyakan kabar orang-orang lain di sekitarnya. Itu tandanya cewek itu perhatian dan cowok suka menerima perhatian, terlebih dari orang yang dia sayang. “Aku senang banget kalau dia tiba-tiba nanyain kabar aku dan kabar orang tua aku.” (Ian, Tangerang)

 

Cerita Kegiatan

Cowok juga senang kalau di-chat soal kegiatan yang sedang dia lakukan. Bahkan, kegiatan kecil sekalipun. Sama seperti kabar, hal ini menunjukkan rasa peduli dan perhatian dari cewek, makanya mereka senang ditanya seputar kegiatannya. “Setelah itu, kita bisa ngobrolin soal kegiatan masing-masing. Misalnya kesibukan dia ngapain aja, buku yang lagi di abaca, hal yang menarik minatnya, atau project yang lagi dia kerjakan.” (Danis, Jakarta)

 

Selain itu, masih ada chat lainnya yang bikin cowok merasa bahagia. Bisa dibaca di halaman berikutnya

author :

Ifnur Hikmah

Writing. Reading. Eating. And Fangirling. Reporter di KaWanku sejak 2013. Pernah interview Charli XCX dan telepon-teleponan dengan Troye Sivan. Paling senang ketika ketemu dan interview GOT7, terutama JB dan berharap bisa ngobrol sama SHINee

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN