4 Hal yang Bisa Dilakukan Untuk Menghadapi Cowok Yang Suka Menggoda Kita

Published by : Ifnur Hikmah Posted on : Sabtu, 25 Juni 2016

4 Hal yang Bisa Dilakukan Untuk Menghadapi Cowok Yang Suka Menggoda Kita

Ada cowok yang sukaaa banget ngegoda-godain kita. Kalau dicuekin, dia malah makin menjadi-jadi menggoda kita. Begitu juga kalau kita tanggapin. Lama-lama kita jadi baper deh. Kita pun jadi bingung sama perasaannya. Apaah dia suka sama kita atau bukan. Hmm… cowok kayak gini memang ngebingungin karena sikapnya bisa diartikan banyak. Biar engga bingung, ini dia empat hal yang bisa dilakukan untuk menghadapi cowok yang suka menggoda kita. Klik di sini untuk melihat fakta cowok yang suka bikin bingung cewek.

 

Lihat Keadaan

Sebelum berharap terlalu banyak, lihat sikap dia ke cewek lain. Apa ada cewek lain yang dipanggil dengan panggilan sayang seperti yang dia lakukan ke kita? Mungkin saja memang sifatnya yang suka bersikap akrab dengan cewek-cewek. Klik di sini untuk tahu pertanyaan yang bisa kita pakai untuk melihat kepribadian cowok. http://kawankumagz.com/Love-And-Life/Love/Lihat-Kepribadian-Cowok-Dengan-Pertanyaan-Ini

 

Tanya Langsung

Jika hanya kepada kita dia bersikap seperti itu, sebaiknya bertanya langsung kepadanya. Apa, sih, alasan dia memanggil kita dengan panggilan sayang? Jika dia menjawab sambil bercanda, jangan ditanggapi dengan serius. Lagipula, sekarang dia sudah pacar, jadi kita enggak perlu terlalu berharap, deh. Klik di sini untuk melihat chat cowok yang suka bikin bingung. http://kawankumagz.com/Love-And-Life/Love/4-Chat-Cowok-Yang-Suka-Bikin-Bingung

author :

Ifnur Hikmah

Writing. Reading. Eating. And Fangirling. Reporter di KaWanku sejak 2013. Pernah interview Charli XCX dan telepon-teleponan dengan Troye Sivan. Paling senang ketika ketemu dan interview GOT7, terutama JB dan berharap bisa ngobrol sama SHINee

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN