18 Tanda Kalau Gebetan Juga Naksir Sama Kita

Published by : Niken Ari Posted on : Kamis, 10 Maret 2016

18 Tanda Kalau Gebetan Juga Naksir Sama Kita (Foto: seventeen.com)

Kita punya gebetan yang udah lama deket sama kita tapi belum ada tanda-tanda buat naik ke tahap selanjutnya? Situasi ini emang bikin kita galau abis. Mau berusaha cuek dan nyerah, tapi si gebetan malah ngasih harapan. Daripada kejebak sama pemikiran kita sendiri, berikut ini ada 18 tanda kalau gebetan juga naksir sama kita untuk mastiin gimana perasaan dia ke kita.

 

1. Dia selalu bales chat kita dengan cepat. Enggak peduli sesibuk apapun dia, dia selalu ngeluangin waktu beberapa menit buat bales chat kita.

 

2. Dia mau nonton bareng acara TV favorit kita, meskipun kita tahu dia enggak suka sama acara itu.

 

3. Tiba-tiba dia random banget ngirim sesuatu atau quotes via Snapchat dengan caption "Liat ini tiba-tiba inget kamu nih".

 

4. Selalu muji penampilan kita, enggak peduli kita lagi bad hair day atau ada make up yang missed. Buat dia kita selalu cantik.

 

5. Selalu ngajak kita ke tempat yang asik. Entah itu untuk ngelakuin sesuatu berdua atau sekedar duduk ngobrol bareng.

 

6. Dia lebih sering ngabisin waktu bareng kita dibandingin sama temen-temennya. Keliatannya dia enjoy banget pas bareng sama kita.

 

(Baca juga: Ini Alasan Kenapa Kita Enggak Boleh Pacaran Sama Gebetan 'Pelarian')

author :

Niken Ari

Social Media Specialist KaWankumagz.com

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN