12 Tipe Cewek Jomblo Berdasarkan Zodiak

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 6 Januari 2016

12 Tipe Cewek Jomblo Berdasarkan Zodiak

Lagi enggak punya pacar, girls? Kalau lagi jomblo, kamu biasanya lebih sering marah, sedih, cuek, atau malah merana? Dilihat dari kecenderungan sifatnya, tipe cewek jomblo bisa dilihat berdasarkan zodiak, lho. Coba lihat, deh, 12 tipe cewek jomblo berdasarkan zodiak ini, cocok enggak sama kamu? Kalau enggak cocok juga enggak apa-apa, he-he-he.

(foto: hercampus.com)

 

(Baca juga: 6 Pasang Zodiak yang Paling Cocok Buat Jadian)

 

Capricorn, jomblo cuek

"Kenapa harus punya pacar? Emang kalau enggak punya pacar kenapa?" Gitu deh kalau Capricorn.

 

Aquarius, jomblo menikmati

(foto: gurl.com)

Sama seperti Gemini dan Sagittarius, Aquarius menikmati enggak terikat komitmen. Aquarius seneng kalau ada yang ngedeketin, ada yang mengagumi, tapi dia sama sekali enggak masalah enggak punya pacar.

 

Pisces, jomblo merana

(foto: thedatereport.com)

Dari semua zodiak, Pisces yang paling merana kalau lagi jomblo. Pisces butuh banget punya seseorang yang memperhatikan dia. Kalau enggak langsung sedih, sensitive, dan rendah diri. Mereka butuh orang yang selalu menyemangati setiap saat.

 

(Baca juga: Tokoh Princess Disney Kita Berdasarkan Zodiak)

 

Aries, jomblo bebas

(foto: collegecandy.com)

Sebagai zodiak yang enggak suka dikekang, Aries enggak masalah tuh kalau enggak punya pacar. Malah dia akan merasa bebas melakukan apa yang dia suka.

 

Taurus, jomblo takut punya pacar

(foto: glossyfinds.com)

Saking sukanya sama keteraturan, Taurus yang jomblo bisa merasakan yang namanya takut punya pacar. Karena takut hidupnya tiba-tiba berubah. Tapi, kalau udah nyaman pacaran, Taurus takut banget putus.

 

Gemini, jomblo takut komitmen


(foto: theodysseyonline.com)

Saking sibuknya melakukan banyak hal yang dimaunya, Gemini jadi takut komitmen. Kalau belum siap, Gemini lebih suka deket atau flirting sana-sini dibanding terikat pacaran.

 

(Baca juga: Daftar Zodiak yang Menguasai Dunia)

 

Cancer, jomblo galau

(foto: gurl.com)

Cancer suka banget mandiri bisa melakukan banyak hal sendiri. Tapi di sisi lain Cancer pengen banget dapat perhatian dan kasih sayang. Jadinya Cancer adalah jomblo paling galau dari semua zodiak.

 

Leo, jomblo yang mencari pacar

(foto: reactiongifs)

Biasanya Leo jarang jomblo dalam waktu yang lama. Karena Leo enggak suka kalau enggak punya pacar. Makanya dalam keadaan jomblo, sudah pasti dia sedang memburu calon pacar baru.

 

Virgo, jomblo penuh pertimbangan

(foto: pinterest.com)

Semuanya dipikirin sama Virgo. Kalau lagi jomblo, dia bakal mempertimbangkan banyak hal sebelum memtusukan buat jadian. Tapi kalau udah ketemu calon, pertimbangan dia juga banyak banget jadi kadang susah dapat pacar.

 

(Baca juga: 5 Zodiak Paling Gampang Selingkuh)

 

Libra, jomblo sementara

(foto: bustle.com)

Sama seperti Leo, Libra enggak suka jomblo. Dia butuh orang lain yang memperhatikan dan mengaguminya. Makanya bagi Libra, jomblo hanyalah keadaan yang sementara. Enggak mutlak dan enggak akan lama.

 

Scorpio, jomblo bahagia

(foto: bustle.com)

Mendingan enggak punya pacar deh daripada enggak bisa melakukan banyak hal semua-maunya. Gitu kurang lebih pikiran seorang Scorpio. Tapi kalau ada yang sukses bikin Scorpio jatuh hati, dia enggak bakal ngelirik yang lain.

 

Sagitarius, jomblo santai

(foto: buzzfeed.com)

Bukannya enggak mau punya pacar, tapi Sagitarius santai aja kalau lagi jomblo. Dia pengen punya pacar, tapi malas kalau harus jadian sama orang yang membatasi kebebasannya. (Sumber: yourtango.com)

 

(Baca juga: Zodiak Yang Paling Berbahaya Menurut FBI)

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN