11 Pick Up Line Paling Klise

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 18 April 2013

11 Pick Up Line Paling Klise

Auchhh... rasanya bakal sakit gigi deh saat dengar pertanyaan-pertanyaan enggak penting yang dia lontarkan, he he he... Eh hei, kalau sampai dia seniat ini cuma demi ngomong sama kita, artinya dia head over heels tuh, gals. Enggak jadi sakit gigi, deh.

 

"Hei, kamu lihat teman-teman aku, enggak?"

Padahal dia bisa Tanya temannya yang lain yang pastinya lebih tahu, kan?

 

"Eh, jaket kuning yang kamu pakai waktu itu mana? Kamu cantik deh kalau pakai itu."

Padahal itu sekali-kalinya dia beneran merhatiian apa yang kita pakai, iya kan?

 

"Kamu nyimpan catatan yang dikasih Pak Samsul minggu lalu, enggak?"

Kecuali dia kutu buku tulen, ini kayaknya alasan yang dia bikin-bikin supaya bisa ngomong sama kita, deh.

 

"Hari ini, cuacanya cerah ya."

Kalimat paling klise yang masih ampuh sampai saat ini.

 

"Menurut kamu, aku orangnya kayak gimana sih?"

Basa-basi banget. Pengin banget denger pujian kayaknya he-he-he.

           

"Kenapa sih kamu senang banget pakai wedges itu?"

Dia tahu ini namanya wedges! Bravo! Enggak semua cowok tahu istilah fashion, pasti baca majalah dulu nih.

 

"Kalau menurut kamu, rambutku bagusnya diapain ya?"

Pasti berharap denger, "digimaianai aja juga bagus, kok."

 

"Kamu kenal sama Dito kelas 2-3 enggak? Dia sepupu aku, lho!"

Kalo sepupunya keren, dia berharap ikutan keren. Hi-h-hi.

 

"Rambut kamu diapain sih? Makin cantik deh."

Padahal tiap hari kita kan memang cantik, ya, girls, ha-ha-ha.

 

(ajeng/astri, foto: glee.wikia.com)

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN