10 Hal Yang Tanpa Cewek Sadari Bikin Cowok Males Ngedeketin (Bagian 2)

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Jumat, 21 Agustus 2015

10 Hal Yang Tanpa Cewek Sadari Bikin Cowok Males Ngedeketin (Bagian 2)

Tanpa kita sadari, 10 hal ini bisa bikin kita kelihatan sulit dideketin. Kadang, walau udah suka sama kita, cowok jadi mundur teratur. Ini dia 10 hal yang tanpa cewek sadari bikin cowok males ngedeketin.

 

(Baca juga: 10 Hal Yang Tanpa Cewek Sadari Bikin Cowok Males Ngedeketin Bagian 1)

 

Kelihatan enggak tertarik sama apa pun

Pengennya sih kelihatan cool, selalu berdiri di belakang kalau ada kegiatan, cemberut, gloomy, enggak mau diajak berpartisipasi sama kegiatan di sekolah. Tanpa kita sadari, ini bisa bikin cowok males buat ngedeketin kita. Bikin kita kelihatan enggak menyenangkan dan enggak bisa dijangkau.

 

Ratu curhat di social media

Cewek yang menuangkan semua perasaan, kekesalan, kejadian seru yang dia alami ke social media bisa bikin cowok males ngedeketin. Kenapa? Beberapa cowok sangat menghargai privasi dan kalau kita cewek tipe ratu curhat di socmed, cowok akan males ngedeketin karena takut kita akan menuliskan semua hal yang berhubungan sama dia di socmed.

 

(Baca juga: Penampilan Fisik Cewek Yang Bikin Cowok Ilfil)

 

Tukang gossip

Buat cewek mungkin sedikit gossip itu menyenangkan. Tapi cowok enggak suka sama sekali nih sama tukang gossip. Kalau kita selalu ngomongin kejelekan dan rahasia orang lain, cowok bakal ngerasa enggak percaya sama kita dan jadi males ngedeketin.

 

Ngomongin mantan

Cowok bakal males ngedeketin cewek yang sering banget ngomongin atau ngejek-jelekin mantannya. Mungkin maksud kita mau menandakan kita udah move on dengan ngomongin kekurangan mantan. Tapi cowok enggak suka, tuh. Karena dia takut kita akan melakukan hal yang sama ke dia kalau suatu hari putus nanti.

 

High maintenance

Cewek yang enggak mau kena sinar matahari, enggak mau jalan kaki sama sekali, enggak bisa keringetan, enggak bisa makan selain di beberapa restoran fancy yang dia suka, bakal bikin cowok males ngedeketin. Bukan berarti kita harus mau panas-panasan dan jalan kaki ke manapun. Tapi, cowok suka ketika kita mau diajak mencoba banyak hal dan enggak ribet ketika melakukannya. (Sumber: Gurl.com

 

(Baca juga: Hal Yang Pertama Kali Dilihat Cowok Dari Cewek)

 

(foto: brightestyoungthings.com, bustle.com)

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN