10 Aturan Cinta Yang Menohok Dari Taylor Swift (Bagian 1)

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 10 Juni 2015

10 Aturan Cinta Yang Menohok Dari Taylor Swift (Bagian 1)

Sebenarnya, aturan cinta tiap orang berbeda-beda. Tapi, kalau masih bingung harus gimana, boleh belajar dari Taylor Swift. Yang kayaknya nih, udah banyak pengalaman soal cinta. Simak 10 aturan cinta yang menohok dari Taylor Swift tapi bisa jadi menginspirasi kamu, girls.

 

(Baca juga: 10 Aturan Cinta Yang Menohok Dari Taylor Swift, Bagian 2)

 

Jatuh cinta sama bad boy

"I think every girl's dream is to find a bad boy at the right time. When he wants to not be bad anymore."

 

Taylor bilang, impian semua cewek adalah dapetin cowok bad boy ketika dia udah enggak pengen jadi bad boy lagi. Alias, penampilannya bad boy tap kelakuannya good boy.

 

Cinta bukan masalah waktu

 

"When you have a broken heart, the first thing a stranger will ask is 'how long were you together?' As if pain can be determined by how long you were with someone... I don't think that's how it works."

 

Patah hati enggak cuma dialami pasangan yang udah pacaran lama. Kalau kita udah suka banget sama cowok, walau baru sebentar, dan enggak jadian, bisa aja kita ngerasain patah hati. Cinta bukan masalah waktu, tapi perasaan yang kita rasain dan kadang cuma kita aja yang ngerti.

 

(Baca juga: Pelajaran Cinta dari Lagu-lagu Taylor Swift)

 

Enggak semua cinta itu kayak dongeng

 

"I think that you can love people without it being the great love."

 

Taylor bilang, kita bisa aja jatuh cinta sama seseorang dengan santainya, dengan begitu aja. Dan hubungan kita sama si cowok itu juga lambat tapi saling suka. Enggak mesti banyak drama atau megah kayak dongeng. Di mana ada pihak yang mau memisahkan atau kita harus menentang banyak orang demi cinta.

 

Jatuh cinta bikin cewek bodoh

 

"I think I am smart. Unless I am really, real in love and then I am ridiculously stupid."

 

Enggak gara-gara jatuh cinta kita jadi enggak naik kelas. Tapi kadang, kalau lagi jatuh cinta kita suka mengambil keputusan yang mungkin enggak akan kita pertimbangkan sebelumnya. Atau setuju melakukan sesuatu yang bisa jadi merugikan kita dikemudian hari. Gara-gara ngikutin banget perasaan dan enggak mau dengerin apa kata pikiran.

 

Cinta itu buta

 

"If you have enough natural chemistry with someone, you overlook every single thing that you said would break the deal."

 

Basi sih, bilang cinta itu buta. Tapi sekali lagi, Taylor juga bilang, kalau kita ngerasa ada chemistry sama seorang cowok, kita bisa melupakan kekurangan yang dia punya. Bahkan kekurangan yang mungkin awalnya kita enggak suka banget. Atau enggak mau punya cowok dengan kekurangan itu. Langsung deh, enggak kelihatan kurangnya apa.

 

(Baca juga: Nasihat Cinta Dari Taylor Siwft Untuk Kita Yang Patah Hati)

 

(foto: buzzfeed.com, tumblr.com)

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN