Tips Jadi Sahabat Baik Seperti Taylor Swift (Bagian 2)

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Senin, 5 Mei 2014

Tips Jadi Sahabat Baik Seperti Taylor Swift (Bagian 2)

She's everybody's best friend and we know that! Yang jadi pertanyaan, kok bisa ya Taylor bersahabat dengan semua orang? Kita juga bisa, lakukan saja 8 tips jadi sahabat seperti taylor Swift.

 

Punya hobi yang bisa dikerjakan bareng

Rasanya asyik banget lho kalau kita punya hobi yang bisa dikerjakan bareng sahabat kita. Kayak Taylor dan Emma Stone yang punya hobi masak. "Aku dan Emma udah sahabatan dari umur 17 tahun. Aku suka masak dan Emma suka memanggang, jadi kami saling melengkapi," ujar Taylor.

 

See the goods in our friend

"Berteman sama Ed itu menyenangkan, seperti berteman dengan anak berumur 8 tahun - dia suka Lego dan Lord of the Rings - tapi juga seperti berteman dengan orang yang berumur 81 tahun. Semua nasihatnya 'ngena' banget!" cerita Taylor soal Ed Sheeran.

 

Tampil kompak? Why not!

Taylor dan sahabat-sahabatnya sering janjian untuk tampil kompak. Bisa dicontoh nih, girls!

 

Tunjukkan kalau kita memang peduli sama sahabat

Selalu ingat ulang tahun sahabat atau hari-hari penting buat dia itu bisa jadi salah satu cara buat nunjukin kalau kita memang sahabat yang peduli.

 

Baca bagian sebelumnya dengan klik di sini

 

(audrey, foto: entertainthis.usatoday.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN