Tips Jadi Sahabat Baik Seperti Taylor Swift (Bagian 1)

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Minggu, 4 Mei 2014

Tips Jadi Sahabat Baik Seperti Taylor Swift (Bagian 1)

She's everybody's best friend and we know that! Yang jadi pertanyaan, kok bisa ya Taylor bersahabat dengan semua orang? Kita juga bisa, lakukan saja beberapa tips jadi sahabat seperti Taylor Swift ini.

 

Sesibuk apa pun kita, luangkan waktu

Meski banyak kegiatan yang harus kita lakukan, kayak sekolah, les, kegiatan ekskul, dan lain-lain, sebisa mungkin luangkan waktu buat hangout bareng sahabat

 

Selalu ada buat jadi tempat cuhat

"Dia kayak kakak buat aku. She's the best listener. Pokoknya aku bisa telepon atau chat dia kapan pun, di mana pun dia berada dan dia bakal ada buat aku," aku Hailee Steinfeld soal persahabatannya dengan Tay. 

 

Selalu ramah ke pacarnya sahabat....walaupun kita enggak suka

Kita semua tahu kali ya kalau Taylor enggak terlalu suka Selena pacaran sama Justin. Tapi...sebagai sahabat yang baik, Taylor tetap berusaha ramah sama Justin sebagai bentuk respect ke Selena. Aww... 

 

Enggak takut untuk bertingkah konyol bareng-bareng

Pasti pernah dong lihat Tay dan teman-temannya joged bareng teman-temannya di acara awards? Bisa kita contoh nih, girls. Sebagai teman yang baik, kita enggak boleh jaim untuk gila-gilaan bareng sahabat kita. Woohoo! 

 

(audrey, foto: eonline.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN