Sifat-Sifat Seksi Di Mata Cowok

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Minggu, 28 September 2014

Sifat-Sifat Seksi Di Mata Cowok

Enggak melulu harus memamerkan salah satu bagian tubuh kita kok girls untuk dinobatkan sebagai cewek seksi. Ternyata cowok juga bisa menilai keseksian kita dari attitude. Tapi bukan berarti kita sok baik hanya di depannya saja. He He He. Kita harus tetap friendly dengan semua orang girls. Nih, beberapa contekan sifat-sifat seksi di mata cowok.

 

(Baca juga: Cara Menarik Perhatian Cowok Idola)

 

Tulus

Biasakan untuk enggak mengharapkan balasan apapun saat melakukan suatu hal. Cowok seneng banget sama cewek yang tipe kayak gini. Termasuk tulus dalam menjalani hubungan kita. Terima dia apa adanya tanpa menuntut hal yang enggak make sense.

 

(Baca juga: Kebiasaan Buruk Yang Akan Menyulitkan Kita)

 

Pemaaf

Cowok naksir sama cewek yang hidupya enteng. Maksudnya, cewek yang suka membawa ribet suatu masalah. Jadi, jika ada suatu kasus dengan teman misalnya, kita adalah pihak yang loyal banget untuk memberi maaf. Wih...

 

Enggak Ngurusin Orang

Cewek terkenal dengan ngegosipin temen yang enggak ada akhirnya. Nah, bagi cewek yang engak doyan ngurusin orang lain, siap-siap deh kalian jadi incaran banyak cowok. Soalnya cowok enggak suka banget sama cewek yang ribet dengan urusan orang.

 

Natural

Biasanya cewek suka banyak pura-puranya kalau depan cowok. Sedangkan cowok malah amazed banget sama cewek yang apa adanya. Bahkan saking naturalnya, ada beberapa cowok yang enggak suka sama cewek yang enggak menggunakan item fashion atau make-up yang sedikit berlebih sekalipun.

 

(Baca juga: Alasan Pentingnya Me Time)

 

(tamara, foto: tumblr.com)

Tags : cowok love seksi sexy

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN