Mau Follow Siapa di Instagram?

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Sabtu, 26 Oktober 2013

Mau Follow Siapa di Instagram?

Mulai dari iseng posting foto muka teman yang lucu sampai foto pas konser bisa kita lihat di Instagram beberapa seleb ini. Jadi merasa makin dekat sama mereka, deh.

 

Ellie Goulding

Instagram: elliegoulding

Kalau melihat posting-an di Instagram Ellie, kita bakalan tahu kalau Ellie adalah sosok cewek yang aktif dan semangat. Soalnya Ellie suka banget posting foto-foto dia dengan gaya konyol dan ceria. Enggak cuma itu, Ellie juga selalu update persiapan dia sebelum konser, foto-foto saat konser dan gaya dia di red carpet. Lengkap banget, deh!

 

Harry Styles

Instagram: harrystyles

Pengin tahu apa aja aktivitas Harry selain tur? Coba cek Instagram cowok yang terkenal iseng ini. Hasil post foto Harry di Instagram selalu dengan gaya yang enggak biasa. Harry juga suka iseng nge-post foto beberapa temannya dengan ekspresi lucu, kayak wajah Niall yang lagi sedih atau Louis yang lagi potong rambut. Dijamin bikin ketawa-ketawa sendiri, deh.

 

Cara Delevingne

Instagram: caradelevingne

Model satu ini enggak cuma sering bergaya saat pemotretan atau di catwalk, tapi juga di Instagram. Cara sering banget nge-post foto bareng teman-temannya dengan ekspresi yang lucu. Enggak ketinggalan juga quotes inspiratif yang bikin hari-hari kita tambah semangat.

 

G-Dragon

Instagram: xxxibgdrgn

Di sela-sela kesibukannya, GD termasuk seleb yang aktif di Instagram, girls. Foto-foto yang dia post juga enggak jauh dari kegiatan dia sehari-hari. Mulai dari pemotretan majalah, syuting video klip, hangout bareng teman-temannya, sampai promo album. Pokoknya kalau mau update terbaru soal GD, langsung aja follow akun Instagram-nya.

 

Chloe moretz

Instagram: cmoretz

Cewek cantik ini suka banget nge-post foto tempat-tempat yang lagi dia kunjungi. Seperti pas lagi jalan-jalan di London, nonton konser musik sampai hangout bareng saudara laki-lakinya. Chloe juga sering promosikan akun Instagram milik teman, kakak dan musisi favoritnya.

 

(ika, foto: )

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN