Freaky Girl Facts That We Have To Know

Published by : Marti Posted on : Kamis, 14 November 2013

Freaky Girl Facts That We Have To Know

Pernah enggak memikirkan berapa lama waktu yang kita habiskan untuk memakai make up? Atau berapa lama waktu yang kita habiskan untuk menata rambut? Ternyata, ada yang menghitung berapa lama waktu yang umumnya dihabiskan cewek-cewek. Dan, hasilnya lumayan bikin shock, lho, he-he-he.

 

Memilih Baju

Tahu enggak, girls, kalau umumnya setiap cewek dalam seumur hidupnya menghabiskan waktu satu tahun  untuk berdiri di depan pintu lemari dan bingung memilih mau memakai baju apa. Wajar, sih, mengingat cewek selalu ingin tampil sempurna sehingga menghabiskan banyak waktu untuk hal ini, hi-hi-hi.


Mencerahkan Kulit

Kalau dikumpulkan dalam seumur hidup, kita butuh waktu 44 hari untuk mendapatkan kulit cerah bercahaya. Soalnya, 44 hari ini adalah waktu yang dibutuhkan moisturizer untuk bekerja dengan sempurna. Jadi kalau kita baru saja memakai moisturizer dan hasilnya belum kelihatan, kita harus sabar menunggu sampai 44 hari, girls.

 

Gadget Addict

Sekarang, kita memang susah banget untuk lepas dari gadget. Seumur hidup, kita menghabiskan waktu hampir empat tahun atau tepatnya 1423 hari di depan handphone, lho. Waktu ini terbagi dalam beberapa aktivitas, seperti mengobrol di telepon, mengirim pesan, eksis di sosial media, main games, dan browsing.

 

Shopping, shopping, and shopping

Siapa, sih, yang enggak suka belanja? Apa lagi cewek. Saking sukanya, dalam seumur hidup kita menghabiskan waktu tiga tahun untuk berbelanja, girls. Kalau cowok, sih, bilang waktu ini banyak banget, tapi cewek merasa enggak, tuh, he-he-he. Dan, ini belum termasuk window shopping serta belanja online, lho. Kalau ditambahkan, bisa makin banyak, nih.

 

Perfect Nail

Meski enggak terlalu menonjol, kuku selalu jadi perhatian utama cewek, lho. Enggak mengherankan jika kita mengalokasikan banyak waktu untuk merias kuku. Seumur hidup, cewek menghabiskan waktu 20 hari untuk memastikan kuku kita sudah tertata sempurna.

 

Perfect Hair

Enggak ada cewek yang mau rambutnya berantakan. Makanya, banyak banget waktu yang dihabiskan untuk menata rambut. Rata-rata cewek menghabiskan 294 hari untuk mendapatkan tatanan rambut yang keren. Lama, sih, tapi benar-benar bermanfaat, girls.

 

Fabulous Make Up

Sudah belajar lama banget tapi masih belum bisa juga memakai make up? Easy girls. Rata-rata, cewek butuh waktu sampai 474 hari agar bisa memakai make up dengan sempurna. Jadi, jangan gampang menyerah, ya.

 

(iif. foto: theycallmet.com, beautystat.com, businessinsider.com, keepingupwiththecyperts.blogspot.com, glamour.com, weheartit.com, totalfashionista.com)

 

Tags : life girl facts

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN