Aplikasi-Aplikasi Seru untuk Dukung Hobi Fotografi

Published by : Marti Posted on : Kamis, 10 April 2014

Aplikasi-Aplikasi Seru untuk Dukung Hobi Fotografi

Girls, suka banget sama fotografi dan sering mengambil foto momen seru dengan smarphone? Kalau gitu, kita wajib banget punya aplikasi fotografi yang mendukung hobi kita ini. Walau ngambil gambar pakai hape, kita tetap bisa menghasilkan gambar yang bagus, lho. Enggak kalah, deh, sama hasil kamera pro. Hmm... aplikasi-aplikasi seru apa aja, ya, yang bisa membantu kita bikin foto yang keren?

 

Camera+

Aplikasi ini salah satu aplikasi fotografi yang mudah dioperasikan. Selain itu, Camera+ juga bisa kita operasikan dengan cepat dan punya berbagai fitur unggulan seperti kemampuan fokus dan exposure. Selain itu, terdapat pula berbagai mode capture seperti self timer, burst mode, dan sebagainya.

iOS: Dapat diunduh di sini

 

VSCO Cam

Aplikasi ini adalah aplikasi yang terkenal banget di kalangan pengguna Instagram. VSCO Cam punya seperangkat alat editing foto yang bisa dibilang lengkap dan praktis. Jadi, kita bisa menghasilkan foto yang bagus juga walau bukan dari kamera profesional seperti DSLR.

iOS: Dapat diunduh di sini

Android: Dapat diunduh di sini


Photoshop Touch

Pastinya udah enggak asing sama aplikasi satu ini yang terkenal banget sebagai salah satu photo editing software terbaik dunia. Nah, buat pengguna smartphone, kita bisa lho mengedit gambar dengan aplikasi ini. Emang enggak selengkap dengan versi software PC, tapi aplikasi ini cukup membantu kita agar menghasilkan gambar yang lebih maksimal.

iOS: Dapat diunduh di sini

Android: Dapat diunduh di sini

 

Photo Editor by Aviary

Seperti namanya, Photo Editor by Aviary menawarkan berbagi fitur mudah dan praktis untuk mengedit foto. Di aplikasi ini, kita bisa memoles gambar dengan menambahkan filter, atau mempertajam gambar, dan lain sebagainya.

iOS: Dapat diunduh di sini

Android: Dapat diunduh di sini.

 

(nana, foto: itunes.apple.com, play.google.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN