7 Fakta Self-Image Cewek Indonesia

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Sabtu, 15 Maret 2014

7 Fakta Self-Image Cewek Indonesia

Cewek-cewek sering banget dapat panggilan macam-macam dari cowok. Ada yang merasa tersinggung, tapi ada juga yang merasa lagi dipuji. Ini dia 7 fakta self image yang berhasil W kumpulkan.

 

Survey ini dilakukan secara online kepada 100 cewek remaja melalui Facebook kaWanku, Twitter @onyitkawanku, dan surveymonkey.com.

 

Kalau ada yang komentar "kamu seksi, deh", cewek-cewek menganggapnya sebagai...

62% pelecehan, dong.

38% itu pujian, kok!

 

89% cewek merasa tersinggung kalau ada yang bersiul dan memanggil mereka "cewek" dengan nada yang genit, sedangkan 11% lagi merasa senang.

 

Kalau ada cowok yang mengomentari anggota tubuh dengan kata "besar", 92% cewek merasa tersinggung, sedangkan 8% lagi merasa biasa saja.

 

Ketika dipanggil "montok", kebanyakan cewek merasa....

88% tersinggung

12% senang/biasa aja

 

92% merasa tersinggung kalau ada cowok yang mengomentari tubuhnya dengan kata "bahenol", sedangkan 8% lainnya merasa biasa aja.

 

Sebanyak 86% cewek merasa tersinggung dibilang "semok" dan 14% merasa senang.

 

Kalau ada cowok yang memanggil dengan sebutan "cabe", cewek-cewek akan merasa...

73% tersinggung lah!

27% biasa aja, sih...

 

(audrey, foto: healthyplace.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN