6 Fakta Sexy Selfie

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Senin, 20 Januari 2014

6 Fakta Sexy Selfie

Kebiasaan posting selfie yang lagi hits banget mendorong banyak remaja cewek untuk posting selfie dengan pose-pose yang seksi alias sexy selfie. Sebenarnya gimana, sih, pendapat remaja kayak kita soal sexy selfie?

 

8% memilih posting selfie dengan gaya seluruh badan di depan cermin. 17,3% lebih suka posting pose duck face dengan angle dari atas. 34% doyan posting pose flirty eyes (mata agak sipit) dan paling banyak, yaitu 40,7% suka banget posting selfie dengan pose rambut agak berantakan atau memainkan rambut

 

Seleb yang pose selfie-nya sering dijadikan inspirasi.

Miley Cyrus 10,7%

Selena Gomez  33,3%

Ariana Grande 48%

Agnes Monica 8%

 

98 orang alias 65,3% ngaku bereaksi cuek saja waktu melihat sexy selfie yang di-posting temannya. Tapi ada 14% orang yang mengaguminya, 14% orang menjadikannya inspirasi, bahkan ada 6,7% orang yang jadi terpicu buat bikin selfie yang lebih seksi.

 

Seberapa sering posting sexy selfie di social media?

Sering (setiap hari): 4%

Kadang-kadang (seminggu sekali): 27,3%

Jarang (sebulan sekali): 37,4%

Enggak pernah: 31,3%

 

38,7% orang remaja cewek berharap sexy selfie yang mereka posting ke social media disukai dan diberi komentar positif. 36% enggak mengharap komentar apa-apa karena yang penting eksis. 23,3% cuma berharap disukai (like atau love) dan hanya 2% yang berharap sexy selfie-nya di-share oleh orang lain.

 

Pose selfie yang seksi itu....

Pakaian enggak penting, yang penting menampilkan ekspresi menggoda 43,4%

Memakai hot pants dan tank top yang memperlihatkan belahan dada 24%

Memakai baju ketat yang memperlihatkan lekukan tubuh 17,3%

Memakai bikini dengan gaya menggoda 15,3%

 

*Survei ini dilakukan online melalui Facebook: kaWanku dan Twitter: @onyitkawanku juga secara offline pada 150 remaja cewek di Indonesia.

 

(aisha, muti, audrey, nana, iif, foto: usmagazine.com)

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN