5 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Main Pokemon Go

Published by : Ifnur Hikmah Posted on : Rabu, 13 Juli 2016

5 Cara Menurunkan Berat Badan Dengan Main Pokemon Go

Penginnya, sih, bisa menurunkan berat badan. Tapi, kok, susah banget ya buat mulai olahraga. Sekarang, kita bisa olahraga dengan cara yang menyenangkan sambil main Pokemon Go. Ini dia 5 cara menurunkan berat badan dengan main Pokemon Go. Klik di sini untuk melihat alasan Pokemon Go bisa membuat kita lebih cepat dapat pacar.

 

Enggak Ada Alasan Untuk Malas-Malasan

Tanpa disadari, main Pokemon Go bisa membantu kita membakar lemak karena permainan ini mengharuskan kita untuk bergerak. Main game ini membutuhkan banyak energi dan karena asyik, jadi enggak ada alasan untuk malas-malasan lagi, deh.

 

Termotivasi Untuk Terus Bergerak

Saat main game ini, kita diharuskan untuk terus bergerak mencari Pokemon. Kalau cuma diam aja, kita enggak bakalan bisa bertemu Pokemon dan level kita enggak akan meningkat, deh. Makanya, game ini memotivasi kita untuk terus bergerak.

author :

Ifnur Hikmah

Writing. Reading. Eating. And Fangirling. Reporter di KaWanku sejak 2013. Pernah interview Charli XCX dan telepon-teleponan dengan Troye Sivan. Paling senang ketika ketemu dan interview GOT7, terutama JB dan berharap bisa ngobrol sama SHINee

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN