5 Cara Buat Orang Terdekat Merasa Spesial

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Sabtu, 11 Oktober 2014

5 Cara Buat Orang Terdekat Merasa Spesial

Terkadang kita gengsi untuk ngungkapin perasaan sayang kita ke orang lain. Entah itu orang tua, kakak, adik, pacar, atau sahabat. Padahal dengan saling berbagi perasaan dan sedikit perhatian bakalan bikin mereka merasa disayang dan diperhatikan sama kita. Dan tentu saja itu akan bikin mereka merasa spesial dan bahagia. Enggak cuma itu, melihat orang disekitar kita bahagia juga bisa menularkan kebahagiaan ke diri kita lho, girls.

 

Buatin Makanan Favorit

Sesekali coba buatin makanan favorit mama, beliaukan sudah sering tuh masakin kita makanan enak. Sekarang saatnya kita belajar masak makanan kesukaan mama dan sajikan buat beliau.

 

mama

 

Belajar Hal Baru Bareng

Bosen dong kalau kegiatan yang dilakuin bareng sahabat itu-itu aja, supaya hubungan pertemanan kita lebih seru coba deh ajak sahabat belajar hal baru. Misalnya ikut les zumba atau kursus design bareng.

 

Traveling Berdua

Kalau biasanya kita dan kakak atau adik pergi traveling bareng orang tua, sekarang coba deh ajak adik atau kakak kita traveling bareng berdua. Perjalanannya nanti pasti bakalan berkesan banget dan hubungan kita sama kakak atau adik pun bakal semakin dekat.

 

traveling

 

Sweet Note

Sekarang ini berhubungan sama pacar pasti lebih sering lewat media sosial, tapi sesekali coba deh kita buat surprise dengan kasih sweet note kecil yang diselipkan di buku catatan dia. Dijamin pacar bakal lebih semangat ngejalanin harinya dan semakin sayang sama kita.

 

Berikan Perhatian Penuh

Biasanya kita malas kalau dengerin omongan Papa yang panjang lebar, rasanya ingin langsung masuk ke kamar dan dengerin lagu. Tapi ternyata itu ungkapan rasa sayang dan perhatian papa ke kita lho, makanya coba deh tunjukin perhatian kamu dengan cara dengerin omongan papa saat beliau sedang bicara.

 

(razan, giphy.com, middleearthnj.wordpress.com)

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN