Playground

Wastafel Berbentuk Unik

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Selasa, 11 Juni 2013

Wastafel Berbentuk Unik

Sebelum dan sesudah makan atau sehabis 'mampir' ke kamar kecil, kita pasti mencuci tangan kita di wastafel. Dan dari sekian banyak wastafel yang ada di muka bumi ini, ada wastafel berbentuk unik. Pokoknya, ritual cuci tangan kita bakal jadi sedikit lebih seru!

 

Wastafel ikan

Wastafel ini berisi ikan betulan girls! Kebayang enggak? Jadi, air yang mengalir untuk mencuci tangannya adalah berasal dari aquarium berisi seekor ikan kecil. Hmm.. agak sedikit kurang higienis ya?


Aquarium

Bentuk dari meja wastafel ini adalah kotak. Tapi di dalam kotak itu ada ikan-ikan kecil yang berenang. Kita mencuci tangan di atas ikan-ikan itu. Duh, mudah-mudahan air cucian kita enggak bocor dan ter'minum' para ikan itu ya?

 

Es meleleh

Wastafel es meleleh ini keren banget, girls.Kaca dari mejanya, berbentuk es yang seolah-olah meleleh dan bakal bikin becek ruangan. Lucu banget!


Modern

Wastafel berbentuk seperti cangkang kerang ini unik banget. Lihat aja keran airnya! Futuristik banget!


Artsy

Bentuknya emang abstrak. Seolah-olah seperti kubangan bekas kawah yang mongering. Tapi kalau dilihat-lihat lagi, wastafel ini menyimpan keindahan yang aneh ya? Kayak lukisan abstrak!


Seluncuran air

Air mengalir langsung ke tempat pembuangan yang ada di bawahnya. Duh mudah-mudahan enggak bikin becek ya?

 

Kaki wanita

Wastafel ini berbentuk badan wanita yang sedang membungkuk. He-he ada-ada aja ya!

 

(dea, foto: korancokelat.blogspot.com, homesdir.com, photobucket.com, imgfave.com, oddarena.com, houzz.com, kootation.com)

 

Tags : fun design

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN