Playground

Pelindung Hujan Paling Unik Di Dunia

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Sabtu, 20 April 2013

Pelindung Hujan Paling Unik Di Dunia

Hujan tiba. Keluarkan payung atau jas hujan andalan kita. Itu hal biasa. Tapi, bakal jadi enggak biasa kalau kita melihat pelindung hujan yang dipakai orang-orang di berbagai penjuru dunia. Yuk lihat kreativitas mereka!

 

Jas Hujan Rumput

Pernah lihat rumput dalam jas? Nah Airi Isoda (desainer pakaian asal Jepang) ini memasukan rumput ke dalam jas hujan rancangannya. Jadi Airi bermaksud memanfaatkan air hujan sekaligus menyiram rumput dalam jas hujan. Hehehe.

 

Sepatu Payung

Enggak cuma badan yang kering kalau memakai pelindung hujan, sepatu juga! Hi-hi-hi. Sepatu ini merupakan salah satu penemuan Jepang yang dijual sekitar 60 dolar.


Jas hujan anti haus

Hyeona Yang dan Joshua Noble dari Copenhagen Institute of Interaction Design bikin 'raincatch'. Raincatch ini bisa menangkap hujan dan membersihkan air sehingga bisa langsung diminum. Hemat air nih!


Sepatu transparan

Jelly shoes emang udah lama terkenal. Tapi kalau sepatu boots? He-he. Keren enggak girls?

 

Payung awan

Joonsoo Kim bikin payung awan. Udah gitu, cara mengembangkan payungnya pun gampang banget, tinggal tiup jadilah payung yang super imut.

 

Nudes Hoodie

Jaket ini lucu banget ya? Meski kita memakai baju di dalamnya, kita terlihat telanjang dada ya? He-he.


Couple Umbrella

Payung ini rancangan Jasmine Raznahan dan Mark Owens. Berdua sama pacar dibawah hujan, jadi enggak kebasahan deh.

 

(dea, foto. socializarq.com, loopyideas.com, ubergizmo.com, likecool.com, blogspot.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN