Playground

8 Respon Guru Paling Kocak Saat Melihat Jawaban Ujian Muridnya

Published by : Natasha Erika Posted on : Rabu, 15 April 2015

8 Respon Guru Paling Kocak Saat Melihat Jawaban Ujian Muridnya

Begini jadinya kalau para guru melihat jawaban murid-muridnya ketika mengadakan ujian sekolah. Ini 8 respon guru paling kocak saat melihat jawaban ujian muridnya.

 

Baca juga: 8 Jawaban Ujian Sekolah Paling Kocak di Indonesia

 

1. Dapat poin tambahan!

Seorang pelajar membuat gambar jerapah beserta sebuah pesan kalau ia melakukan kesalahan, semoga jerapah ini bisa menolongnya meyakinkan sang guru. Lumayan. Gara-gara gambar itu, sang guru memberi tambahan satu poin!

 

foto: pophangover.com

 

 

2. Nice try!

Hmm... Enggak semua gambar binatang yang diberikan supaya guru berbelas kasihan pada kita itu berhasil. Buktinya, hasil ujian anak satu ini...

 

foto: bsa-troop621.org

 

 

3. Salah gambar

Tapi... Kalau kita salah menggambar, kita malah dapat pengurangan poin. Pesan yang disampaikan anak ini sama seperti dua gambar di atas, tapi sayangnya anak ini salah menggambar gajah. Enggak ada ekor. Nilai ujiannya malah jadi berkurang 3 poin, deh. Huft...

 

foto: oddee.com

 

 

4. Berbalas meme

Enggak asing dengan ikon meme 'Y U No' dong? Gara-gara enggak bisa mengerjakan soal fisika, anak ini menggambar ikon meme tersebut. Dan... Lucunya, sang guru pun membalas, 'Y U no like physics?!'

 

foto: simomot.com

 

 

5. Planet jomblo

Hi-hi-hi. Dengan polosnya, anak ini menjawab kalau Planet Saturnus punya cincin karena Tuhan menyukainya sehingga ia memberikan cincin untuk planet itu. Sang guru yang melihat jawaban itu pun langsung membalas kalau Saturnus itu bukanlah cewek jomblo.

 

foto: fanpop.com

 

 

6. Ditawari kerja?

Eits... Bentar dulu... Saking jeleknya nilai anak ini, sang guru turut menyertakan aplikasi lamaran kerja menjadi pramusaji di restoran siap saji. Ouch!

 

foto: simomot.com

 

 

7. Bikin percakapan

Melihat ada beberapa tokoh yang digambar oleh muridnya dan salah satunya terlihat berupa huruf C, sang guru pun menambahkan balon percakapan di gambar itu. He-he-he.

 

foto: funnyexam.com

 

 

8. Gambar indah

Hi-hi-hi. Ada-ada aja guru yang iseng melihat gambar yang dibuat muridnya. Kalau guru yang satu ini, ia menambahkan dua item untuk si hippo.

 

foto: funnyexam.com

 

Kalau ini jawaban-jawaban kocak pelajar saat ujian sekolah, girls: 10 Jawaban Ujian Sekolah Paling Kocak Yang Pernah Ada!

 

(foto: haveabelgianwaffle.deviantart.com)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN