Playground

8 Apps Seru Untuk Selfie Super Kece

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 12 Februari 2014

8 Apps Seru Untuk Selfie Super Kece

 

Pengin selfie tapi enggak pede hasilnya oke atau doyan posting selfie tapi jarang dapat like/love? Kalau gitu, coba deh edit dan kreasikan selfie kamu pakai beberapa apps seru untuk mengedit foto ini. Dijamin selfie yang kita bikin jadi makin kece tanpa harus mengumbar seksi selfie! Hi-hi-hi....


Perfect365

Apps ini punya banyak banget fitur seru yang bisa bikin penampilan kita dalam selfie jadi kelihatan kece banget. Mulai dari bikin wajah jadi lebih cerah dan halus, meniruskan pipi, memancungkan hidung, mengubah model rambut, sampai efek make-up kayak bulu mata palsu, eyeshadow dan lipstick juga ada lho. Lengkap deh!

 

FaceTune

FaceTune ini ibaratnya adalah Photoshop di hape kita yang siap digunakan buat mengedit foto dengan mudah dan cepat.  Enggak cuma bisa bikin kulit jadi halus, FaceTune juga bisa bikin gigi jadi lebih putih, menghilangkan efek red eye pada mata dan masih banyak lagi.

 

Photo Wonder

Apps yang satu ini punya semua fitur yang kita butuhkan buat bikin selfie yang super kece. Mulai dari bikin wajah jadi mulus, memutihkan gigi, sampai menambahkan berbagai filter, stiker, frame dan masih banyak lagi.

 

CamMe

Apps ini memungkinkan kita buat selfie tanpa harus memegang hape. Nyalakan apps-nya, tempatkan hape di tempat atau posisi yang bisa mengambil gambar kita dengan jelas pas. Setelah itu, siap-siap pada posisi dan angkat tangan. Apps ini akan mengenali tangan kita sebagai sensor komando. Saat kita menurunkan tangan, apps ini akan langsung mengambil foto kita.


Aviary

Enggak cuma bisa bikin selfie kita lebih kece dengan bikin kulit wajah lebih mulus dan cerah, Aviary juga punya fitur yang bisa menranformasi foto kita jadi meme plus berbagai stiker dan frame yang keren.


MomentCam

Apps yang berasal dari China ini bisa bikin foto wajah kita bertransformasi jadi karakter kartun atau sketsa yang keren. Enggak aneh kalau apps ini menjuarai chart apps di Appstore atau pun Google Play.


Beauty Plus

Seperti namanya, apps yang satu berfungsi buat bikin foto wajah kita jadi lebih cantik. Bikin kulit wajah jadi lebih cerah, halus dan bersinar. Selain itu bisa juga menghilangkan jerawat, bikin pipi jadi lebih tirus bahkan membuat mata jadi terlihat lebih besar. Enggak mesti pengin operasi plastik kayak banyak seleb Korea, pake Beauty Plus juga bisa kok. Hi-hi-hi....

 

PopAGraph

Aplikasi mengedit foto yang satu ini bisa bikin kita jadi ahli ngedit foto. He-he-he.... Soalnya dengan apps ini kita bisa menambahkan efek 3D pada foto kita sehingga jadi keren dan dijamin mencuri perhatian.

 

 

(aisha, foto: dok. play.google.com, appanie.com, infodroiders.blogspot.com, mystudentstyle.co.uk, blog.aviary.com, brit.co, gophoto.it, apple.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN