Playground

7 Akun Instagram Yang Wajib Diikuti Anak Dance

Published by : Natasha Erika Posted on : Rabu, 29 April 2015

7 Akun Instagram Yang Wajib Diikuti Anak Dance

Girls, buat kita yang suka banget menari terutama modern dance, cari inspirasi gerakan seru di Instagram, yuk! Ada 7 akun Instagram yang wajib diikuti anak dance. Ketujuh dancer ini punya karakter unik sebagai dancer dan juga punya gerakan yang oke-oke banget. Dijamin, kita bakal punya inspirasi baru dan wawasan baru soal dunia dance.

 

 

 

Baca juga: 10 Cara Biar Foto Dapat Banyak Likes di Instagram

 

 

 

Lucas de Andrade, @lucasdeandradeb

Cowok asal Brazil ini suka menampilkan video-video dance sendiri atau juga bersama teman-temannya. Lucas juga gaya fashion kece yang bisa kita contek buat teman tim dance kita yang cowok.

 

#mrstealyourgirl Filmado por @kenjinakakura

A video posted by Lucas de Andrade (@lucasdeandradeb) on Dec 30, 2014 at 4:23pm PST

 


Samuel de Moraes Paniago, @samuka.m.paniago

Buat yang mencari inspirasi gerakan robot yang agak patah-patah, Samuel bisa memberikan kita ide-ide baru, nih. Cowok 19 tahun ini jago banget, lho, melakukan gerakan robot. Penasaran?

 

Hater - Delilah Filmado por: @kenjinakakura

A video posted by Samuel De Moraes Paniago (@samuka.m.paniago) on Apr 26, 2015 at 11:05am PDT

 


Kenji Nakakura, @kenjinakakura

Cowok asal Jepang yang juga seorang arsitek dan fotografer ini jago banget melakukan gerakan dance klasik dan modern. Bikin kita enggak bosen buat dapat video-video baru darinya!

 

 

 

Vitor Hamamoto, @vhamamoto

Bagaimana jadinya kalau fotografer juga jago nge-dance? Jadinya, foto-foto di Instagram jadi bagus dan kece-kece banget. Mata kita bakal disegarkan dengan kemampuan Vitor menangkap gambar yang ditambah dengan dirinya melakukan gerakan dance.

 

Green is peace. Harmony. Healing. #GreenNotesLT1917 @leuchtturm1917

A photo posted by Vitor Hamamoto (@vhamamoto) on Apr 26, 2015 at 7:33pm PDT

 

 

Dymo, @diamoniquelatifah

Cewek 22 tahun ini punya kemampuan dance klasik plus modern yang kece banget. Ini terlihat dari foto-foto yang diunggahnya di Instagram. Enggak bakal nyesel kalau follow cewek Sagitarius ini, deh!

 

 

 

Brooke Bowe, @brookebowe

Buat yang punya tim modern dance cewek semua, Brooke bisa jadi inspirasi supaya gerakan-gerakan kita makin oke! Simak aja langsung videonya di Instagram yang lagi latihan sama teman-temannya ini.

 

Ending of the dance ?? @makenziecollierr @kalynhardman32

A video posted by Brooke bowe (@brookebowe) on Apr 6, 2015 at 8:05pm PDT

 

 

KJ Takahashi, @kj_tkhs

Cowok yang baru 13 tahun ini bisa jadi penerus Justin Bieber, girls! He-he-he. Cowok keturunan Jepang yang kini tinggal di Texas, Amerika Serikat, ini bisa melakukan berbagai gerakan dengan luwes dan effortless. Hi-hi-hi. Jadi pengin ikutan joget pas nyimak video-videonya!

 

 

Baca juga seleb Hollywood yang suka banget joget berikut ini: Taylor Swift: The Dancing Queen.

 

(foto: instagram.com/kenjinakakura)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN