Playground

5 Musisi Cewek Penguasa Tangga Lagu Billboard (Bagian 2)

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 17 September 2014

5 Musisi Cewek Penguasa Tangga Lagu Billboard (Bagian 2)

Kalau kita sering berselancar di Youtube, pasti lagu-lagu dari kelima cewek ini sering banget nongol di halaman depan. Beberapa musisi cewek ini sukses nampang dalam 10 besar chart The Hot 100 Billboard! Simak nih 5 musisi cewek penguasa tangga lagu Billboard.

 

(Baca juga: Nicki Minaj Dealing With Haters)

 

Nicki Minaj

Waduh, cewek yang satu ini, kalau lagi bengong juga pasti selalu aja jadi pusat perhatian. Apalagi kalau rilis single baru, hampir bisa dipastiin meledak, sih.

 

Cewek bernama asli Onika Tanya Maraj ini emang selalu nyentrik. Enggak perlu lama-lama kali ya kenalan sama cewek satu ini, udah 170 juta aja yang mantengin single Anaconda-nya di Youtube dalam waktu satu bulan. Billboard juga sami mawon, doi adem nongkrong di posisi tiga minggu ini.


 

Nicki Minaj - Anaconda



(Baca juga: Nicki Minaj Korban Bullying Waktu di Sekolah)

 

Iggy Azalea

Rambut blonde, tubuh sexy, jago nyanyi, kurang apalagi? Tiga kelebihan cewek asal Aussie ini emang sedikit banyak berpengaruh sama perjalanan karir cewek kelahiran 7 Juni 1990 ini.

 

Penyanyi bernama asli Amethyst Amelia Kelly ini sudah merilis dua album, masing-masing Glory di tahun 2012, dan yang terbaru The New Classic di tahun 2014.

Album yang baru dirilis April 2014 ini sukses membawa nama Iggy nangkring di chart Billboard. Hampir seluruh single-nya hits, sih!

 

Nah, yang terbaru ini, sebuah lagu yang kenceng banget nuansa snap music berjudul Black Widow, featuring sama Rita Ora, sukses buat Iggy nampang di Billboard Top 100, peringkat lima, setelah udah 10 minggu wara-wiri chart.

 

Iggy Azaela Feat. Rita Ora - Black Widow


 

(Baca juga: Tiru Gaya Kasual ala Iggy Azalea)

 

Ariana Grande

Cewek imut satu ini mah emang paling enak buat diliatin fotonya, paling enak didengerin suaranya, pokoknya cewek umur 21 ini emang serba enak, deh, mau diapain juga. Nah, single barunya yang EDM banget, juga seru banget bikin kepala geleng-geleng, apalagi partner doi di lagu ini Zedd.

 

Udah 10 minggu di Top 100 Billboard, doi sekarang masih nongkrong di 10 besar, tepatnya posisi ketuju. Video klip dari single berjudul Break Free itu juga udah ditonton 50 juta orang aja gitu.

 

Buat didenger lagi, cek aja video klip Ariana di bawah ini!

 

Ariana Grande Feat. Zedd - Break Free

 

(Baca juga: Ariana Grande Enggak Pernah Bersikap Diva)

 

(rian/hai-online.com, foto: teen.com

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN