Playground

10 Jawaban Ujian Sekolah Paling Kocak Yang Pernah Ada!

Published by : Natasha Erika Posted on : Senin, 13 April 2015

10 Jawaban Ujian Sekolah Paling Kocak Yang Pernah Ada!

Dari berbagai soal ujian yang pernah dibuat di dunia, para guru sempat mengabadikan jawaban kocak para muridnya lewat foto. Ini dia 10 jawaban ujian sekolah paling kocak yang pernah ada. Hmm... Atau mungkin paling out of the box yang bakal bikin kita mengangguk-angguk merasa ada benarnya juga, ya? He-he-he. Pokoknya, siap-siap ketawa, ya!

 

Baca juga: 5 Remaja Bunuh Diri Akibat Depresi Menghadapi Ujian Sekolah

 

1. "Karena aku pintar!"

Anak ini menjawab pertanyaan kenapa kita bisa tahu bilangan di pertanyaan sebelumnya itu ganjil atau genap. Dan... Anak ini menjawab.....

 

 

 

2. Kekuatan cinta

Apa sumber kekuatan di dunia ini? Yang terkuat adalah... Cinta! He-he-he.

 

 


3. Contoh yang nyata

Anak ini berhasil memberikan contoh nyata bagaimana sebuah tugas itu. Entah ini jawaban aneh atau out of the box, anak ini menjawab kalau ujian yang ia kerjakan adalah sebuah tugas.

 

 

 

4. Nice try!

Kenapa Miranda enggak bisa melihat apa yang ada di mikroskop? Mungkin, dia tuna netra. Hmm...

 

 

 

5. Gagal paham

Mungkin anak ini gagal paham apa permintaan dari soal ini. Hmm...

 

 

 

6. Just don't...

Tapi... Tetap aja masih ada yang bandel dan iseng. He-he-he.

 

 


7. Menggali bakat lain

Hmm... Seenggaknya, gara-gara ujian ini, sang anak jadi bisa tahu bakat lainnya di bidang kesenian.

 

 


8. Be creative!

Hi-hi-hi. Lumayan dapat tambahan satu poin dari guru karena gambar lucu dan pesan singkat lucu ini buat sang guru.

 

 

 

9. Diabetes

Karena terlalu banyak makan permen, Bob sekarang jadi punya penyakit diabetes, deh.

 

 

 

10. Sisa nol

Berapakah 4 hantu dikurangi 1 hantu? Jawabannya nol. Kita lihat alasan si anak ini, yuk!

 

 

Baca juga: 5 Kekurangan Pelaksanaan Ujian Nasional 2015 Secara Online

 

(foto: pandawhale.com, smosh.com, globalflare.com, kafedelfina-shu.com)

 

author :

Natasha Erika

Cewek penggemar yoga ini, walau suka banget dengerin lagu-lagu The Beatles, sebenarnya juga seorang Swifty dan Directioner, lho. Hidup Tay-Tay Niall Liam Harry dan Louis! Oh iya, waktu SMA suka banget sama pelajaran sejarah! Ada yang suka juga?

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN