Loop Soccer Fun Fest

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 20 Mei 2014

Loop Soccer Fun Fest

Ajang Pamer Skill Biar Jadi Jagoan

 

Tahun 2014 ini memang tahunnya Sepak Bola! Selain bakal menjadi penonton setia Piala Dunia 2014 yang bakal diselenggarakan di Brasil nanti, kita sebagai warga sekolah juga bisa ikut berkompetisi,  dan turut merasakan atmosfir kompetisi Sepak Bola, lho!

 

Wah, gimana caranya, tuh?  Gampang, langsung saja ikutan kompetisi yang namanya Loop Soccer Fun Fest. Eittsss..., jangan asal nebak ini kompetisi Sepak Bola biasa, karena di acara ini nggak cuma diperuntukkan buat yang jago main Sepak Bola saja. Loop Soccer Fun Fest juga memberi tempat buat para jagoan dance dan fotografi.

 

Kok, unik, sih? Jelas, dong! Kompetisi seru ini adalah gelaran milik Loop, yang memang konsisten untuk terus menjadi media bagi ajang kreativitas para warga sekolah di seluruh Indonesia. Terutama, kali ini bagi para pecinta Sepak Bola (Tim dan Freestyling), dance, dan fotografi. Kalian yang merasa jago dan ingin mewakili sekolah kalian, langsung saja daftarin diri ke http://loop.co.id/loopfunfest, dan tunjukkan skill kalian!

 

Setelah mendaftar, kalian akan 'bertanding' meraih suara dari para voters. Nah, buat para voters juga jangan sedih. Kalian yang menjadi voters ini juga akan mendapat banyak hadiah seru jika aktif nge-vote tim jagoan sekolah kalian. Nantinya, tim dengan suara terbanyak bakal berlagak di putaran final Loop Mini Soccer Competition.

 

Oh, iya, nantinya para pemenang dari tiap kompetisi juga akan mendapatkan hadiah total senilai ratusan jutaan rupiah dan para jagoan Sepak Bola dari tiap tim Sepak Bola akan mendapat privilege mengikuti elite camp, sampai pembekalan dari trainer terbaik di Indonesia. Nah, kurang apalagi, coba?

 

Makanya, nggak perlu banyak mikir lagi, deh, guys! Buruan daftarin tim sekolah dan diri kalian ke http://loop.co.id/loopfunfest. Tunjukkan skill dan buktikan kalian layak menjadi jagoan yang bisa mengharumkan nama sekolah!  

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN