#IndonesiaOnly: Jepretan Foto Untuk Indonesiaku

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 27 Maret 2014

#IndonesiaOnly: Jepretan Foto Untuk Indonesiaku

Selfie memang seru, tapi ada nih yang lebih seru. Memotret keunikan Indonesia. Enggak perlu jauh-jauh dari kota sendiri. Enggak perlu juga pusing putar kepala cari objek fotonya. Kalau kita lebih mau membuka mata, ada banyak keunikan yang Indonesia banget di sekeliling kita kok. Kita jepret, yuk!

 

Ditambah lagi, tiap bulannya bakal ada Lenovo Vibe X yang kamu menangkan! Dan bakalan ada juga tema seru yang berbeda tiap bulannya. Jangan sampai ketinggalan, yah!

 

Gimana caranya?

  • Upload foto gerobak pedagang kaki lima yang khas Indonesia yang kamu jepret, di akun Google+ kamu. Jangan lupa share untuk public yah, biar kelihatan sama semua orang.
  • Tambahkan hashtag #IndonesiaOnly dan#kaWanku5(untuk bulan April).
  • Add circle akun Google+ kaWanku dan tag ke kaWanku (+kawankumagz).
  • Jangan lupa ajak teman-teman untuk +1 dan ikutan juga biar makin seru!
  • Kompetisi bulan April berlangsung mulai tanggal 1 sampai 30 April 2014. Pemenang akan diumumkan bulan Mei.

 

Buat yang belum punya akun Google+ langsung klik di sini untuk baca tata cara membuat akun sekarang juga.

 

Masih bingung cara upload foto di Google+ kamu? Langsung aja klik di sini buat nyimak caranya. Atau klik di sini buat lihat video cara upload via komputer/PC. Bisa juga klik di sini untuk video caraupload foto via smartphone.

 

Kamu juga bisa klik di sini buat baca tips memotret objek dengan smartphone, biar foto kamu makin kece!

 

Selamat berburu foto dan semoga beruntung yah!

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN